Ich kann mich nicht in der Windows 10-App anmelden

Business

Die Fehlermeldung "Fehler bei der Anmeldung, Unbehandelte Ausnahme bei der Anmeldung" bezieht sich auf ein Problem mit Ihrer Anmeldeinformationsverwaltung (Credential Manager) in Ihrer Windows 10-Installation.

So beheben Sie das Problem:

1. Öffnen Sie das Windows-Startmenü.
  2. Geben Sie „Dienste“ ein und wählen Sie die „Dienste“-Desktop-App.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Anmeldeinformationsverwaltung“ (Credential Manager) und Starten Sie Ihren Credential Manager Service (neu).