Ein Projekt löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Werden Sie alte Projekte los und ordnen Sie Ihre Projektliste. So geht's:

  1. Fahren Sie mit der Maus über das Projekt, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon, das rechts neben dem Projekt steht.
  2. Wählen Sie im Aufklappmenü Projekt löschen.
  3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Löschen, um zu bestätigen.
  1. Streichen Sie das Projekt, das Sie löschen möchten, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Mülleimer-Icon.
  3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Projekt löschen, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Mülleimer-Icon.
  2. Tippen Sie am Ende Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Icon.
  5. Wählen Sie im Aufklappmenü Löschen.
  6. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Vielleicht möchten Sie ein Projekt nicht löschen, sondern archivieren. Durch das Archivieren eines Projekts wird es aus Ihrer Projektliste entfernt. Sie können es jederzeit wieder anzeigen lassen und wiederherstellen. Folgen Sie einfach den gleichen Anweisungen wie oben, aber wählen Sie statt Löschen Archivieren.