Ein Projekt löschen

Business

Wird alte Projekte los und organisiere deine Projektliste. So geht's:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, das du löschen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol, das rechts neben dem Projekt steht.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt löschen aus.
  3. Klicke im Pop-up-Fenster auf Löschen, um zu bestätigen.
  1. Wische das Projekt, das du löschen möchtest, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Projekt löschen, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Tippen Sie am Ende Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen aus.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Vielleicht möchten Sie ein Projekt nicht löschen, sondern nur archivieren. Durch das Archivieren eines Projekts wird es aus Ihrer Projektliste entfernt. Sie können es jederzeit wieder anzeigen lassen und wiederherstellen. Folgen Sie einfach den gleichen Anweisungen wie oben, aber wählen Sie statt Löschen Archivieren.