Ein Projekt löschen

Business

Wird alte Projekte los und organisiere deine Projektliste. So geht's:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, das du löschen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol, das rechts neben dem Projekt steht.
  2. Wähle aus dem Drop-down-Menü Projekt löschen aus.
  3. Klicke im Pop-up-Fenster auf Löschen, um zu bestätigen.
  1. Wische das Projekt, das du löschen möchtest, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippe auf das Papierkorb-Symbol.
  3. Tippe im Pop-up-Fenster auf Projekt löschen, um zu bestätigen.
  1. Tippe oben links in deinem Todoist-Konto auf das Papierkorb-Symbol.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, das du löschen möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wähle aus dem Drop-down-Menü Löschen aus.
  6. Tippe im Pop-up-Fenster auf Ja, um zu bestätigen.
  1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das du löschen möchtest.
  2. Wähle Löschen aus.
  3. Klicken Sie auf Bestätigen.

Vielleicht möchten Sie ein Projekt nicht löschen, sondern nur archivieren. Durch das Archivieren eines Projekts wird es aus Ihrer Projektliste entfernt. Sie können es jederzeit wieder anzeigen lassen und wiederherstellen. Folgen Sie einfach den gleichen Anweisungen wie oben, aber wählen Sie statt Löschen Archivieren.