Archivierte Projekte anzeigen

Business

Sie haben jederzeit Zugriff auf alle Ihre archivierten Projekte – einschließlich Aufgaben, Kommentare und Datei-Uploads, die zu archivierten Projekten gehören. Sie können die Details abrufen oder sogar vergangene Projekte aus dem Archiv nehmen, falls sie wieder aktuell werden. So geht's:

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie unterhalb des linken Menüs (unter Ihrer Projektliste) auf den Link "Archivierte Projekte".

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie unterhalb des linken Menüs (unter Ihrer Projektliste) auf den Link "Archivierte Projekte".

Diese Funktion steht derzeit nicht für mobile Apps zur Verfügung. Bitte benutzen Sie unsere Web- oder Desktop-Apps, um Ihre archivierten Projekte anzuzeigen.