Archivierte Projekte anzeigen

Business

Du hast jederzeit Zugriff auf alle deine archivierten Projekte – einschließlich Aufgaben, Kommentare und Datei-Uploads, die zu archivierten Projekten gehören. Du kannst die Details abrufen oder sogar vergangene Projekte aus dem Archiv nehmen, falls sie wieder aktuell werden. So geht's:

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke unten im linken Menü (unter deiner Projektliste) auf den Link "Archivierte Projekte".

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke unten im linken Menü (unter deiner Projektliste) auf den Link "Archivierte Projekte".

Diese Funktion steht derzeit nicht für mobile Apps zur Verfügung. Bitte benutzen Sie unsere Web- oder Desktop-Apps, um Ihre archivierten Projekte anzuzeigen.