Unterteilung von Projekten

Business

Schaffe auch in den kompliziertesten Projekten Ordnung und Übersicht, indem du sie in verschiedene Abschnitte unterteilst. Zum Beispiel: Beim Ausführen einer Marketing-Kampagne kannst du Aufgaben in Abschnitte mit Titeln wie "Newsletter senden", "Blog Post" und "Social Media" unterteilen.

Füge am Ende eines Aufgabennamens einen Doppelpunkt hinzu, um aus der Aufgabe eine Abschnittsüberschrift zu machen. Die Checkbox der Aufgabe wird entfernt und es ist nicht mehr möglich, die Aufgabe als erledigt zu markieren. (Dies funktioniert auf jeder Plattform – Web, Desktop und Handy.)

Du kannst unter jeder Abschnittsüberschrift Teilaufgaben einfügen und dann auf den Pfeil links von der Überschrift klicken, um die Teilaufgaben vorübergehend auszublenden. Deine Projektliste wirkt so aufgeräumter und es wird einfacher, dich zur richtigen Zeit auf die richtigen Aufgaben zu konzentrieren.

Wenn Sie am Ende eines Aufgabennamens einen Emoji-Code wie ":glücklich:" hinzufügen bedeutet der abschließende Doppelpunkt , dass der Titel zu einem Abschnitt wird. Sie können am Ende des Titels einen Punkt hinzufügen, um ihn wieder in eine Aufgabe umzuwandeln, oder Sie verwenden anstelle des Codes das Emoji-Zeichen.