Unterteilung von Projekten

Business

Schaffen Sie auch in den kompliziertesten Projekten Ordnung und Übersicht, indem Sie sie in verschiedene Abschnitte unterteilen. Zum Beispiel: Beim Ausführen einer Marketing-Kampagne können Sie Aufgaben in Abschnitte mit Titeln wie "Newsletter senden", "Blog Post" und "Social Media" unterteilen.

Fügen Sie am Ende eines Aufgabennamens einen Doppelpunkt hinzu, um aus der Aufgabe eine Abschnittsüberschrift zu machen. Die Checkbox der Aufgabe wird entfernt und es ist nicht mehr möglich, die Aufgabe als erledigt zu markieren. (Dies funktioniert auf jeder Plattform - Web, Desktop und Handy.)

Sie können unter jeder Abschnittsüberschrift Teilaufgaben einfügen und dann auf den Pfeil links von der Überschrift klicken, um die Teilaufgaben vorübergehend auszublenden. Ihre Projektliste wirkt so aufgeräumter und es wird einfacher, sich zur richtigen Zeit auf die richtigen Aufgaben zu konzentrieren.

Wenn Sie am Ende eines Aufgabennamens einen Emoji-Code wie ":glücklich:" hinzufügen bedeutet der abschließende Doppelpunkt , dass der Titel zu einem Abschnitt wird. Sie können am Ende des Titels einen Punkt hinzufügen, um ihn wieder in eine Aufgabe umzuwandeln, oder Sie verwenden anstelle des Codes das Emoji-Zeichen.