Unterteilung von Projekten in Abschnitte

Business

Schaffen Sie auch in den kompliziertesten Projekten Ordnung und Übersicht, indem Sie sie in verschiedene Abschnitte unterteilen. Zum Beispiel: Beim Ausführen einer Marketing-Kampagne können Sie Aufgaben in Abschnitte mit Titeln wie "Newsletter senden", "Blog Post" und "Social Media" unterteilen.

Dieses Feature ist leider noch nicht auf iOS erhältlich.

Am Ende eines Aufgabennamens einen Doppelpunkt hinzufügen, um aus der Aufgabe eine Abschnittsüberschrift zu machen. Das Kontrollkästchen der Aufgabe wird entfernt und es ist nicht mehr möglich, die Aufgabe als erledigt zu markieren. (Dies funktioniert auf jeder Plattform - Web, Desktop und Handy.)

Sie können unter jeder Abschnittsüberschrift Teilaufgaben einfügen und dann auf den Pfeil links von der Überschrift klicken, um die Teilaufgaben vorübergehend auszublenden. Ihre Projektliste wirkt so aufgeräumter und es wird einfacher, sich zur richtigen Zeit auf die richtigen Aufgaben zu konzentrieren.

Dieses Feature ist leider noch nicht auf iOS erhältlich.