Kurzanleitung für Todoist Business Administratoren

Business

Glückwunsch zu Ihrem neuen Todoist Business Konto! Als Administrator können Sie Teammitglieder hinzufügen oder entfernen, die Teameinstellungen ändern sowie Zahlungen und Rechnungen verwalten – und das alles von Ihrer Administrationskonsole aus.

Neue Nutzer einladen

1. Aus der Web, Mac, oder Windows App öffnen Sie den ReiterNutzer und klicken Sie links auf Ihre Administrationskonsole.
  2. Klicken Sie auf den Nutzer- einladen- Link neben dem Teamnamen ganz oben.
  3. Geben Sie die E-Mailadressen der Personen ein, die Sie einladen möchten. Oben im Fenster sehen Sie die Anzahl der noch vorhandenen Einladungen auf Ihrem Konto.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf denEinladungen-verschicken- Knopf ganz unten auf dem Bildschirm.

Sobald die Einladungen verschickt wurden, bekommen die Teammitglieder einen dieser Status:

• Eingeladene – Stellvertreter-Konti werden erstellt, bis die Nutzer die Einladungen akzeptiert haben.
  • Nutzer – Nutzer, die Ihre Einladungen akzeptiert haben.

Nutzer verwalten

Öffnen Sie den Nutzer- Reiter auf der linken Seite Ihrer Administrationskonsole, um alle aktiven und eingeladenen Nutzer in Ihrem Konto zu sehen. Um einen Nutzer zu suchen, tippen Sie einfach den Namen oder die E-Mailadresse des Nutzers im Suchfeld oben rechts ein.

Um das Passwort eines Nutzers zurückzusetzen, geben Sie ihm die Admin-Rechte, oder um einen Nutzer zu entfernen, klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts neben dem Nutzernamen und wählen Sie diese Aktion aus dem Dropdown-Menü aus.

Berechtigungen für geteilte Projekte einstellen

Öffnen Sie den Reiter Teilen auf der linken Seite Ihrer Administrationskonsole, um die Berechtigungen einzustellen oder zu ändern.

Sie können entscheiden:

• Ob Teammitglieder Projekte mit Personen außerhalb Ihres Business Kontos teilen können
  • Ob Teammitglieder Projekten außerhalb Ihres Business Kontos hinzugefügt werden können

Ihre Konto- und Rechnungsdetails verwalten

Öffnen Sie den Reiter Konto und Rechnungen auf der linken Seite Ihrer Administrationskonsole. Hier sehen Sie Ihren Plan und alle Rechnungsinformationen . Sie können den ganzen Rechnungsverlauf ansehen, inklusive aller Transaktionen und der dazugehörigen Rechnungen.

Sicherheit & Zuverlässigkeit

Todoist hat ein 24/7 tätiges Team, das sich nur darum kümmert, dass die Firewall stet aktualisiert ist sowie Viren und unbefugte Zugänge auf verschiedenen Levels prüft. Jegliche Kommunikation von und ab dem Todoist Server ist mit einem 256-bit Schlüssel SSL-verschlüsselt. Wir schauen uns Nutzer Daten nie an und geben diesen auch nicht an Dritte weiter

Todoist ist bereit, mit einer durchschnittlichen Betriebszeit von 99.99 % eine extrem hohe Datenmenge zu verwalten. Ihr Todoist Business Konto erstellt zudem täglich automatische Back-ups, die Sie jederzeit abrufen können.

Lesen Sieunsere vollständigen Datenschutzbestimmungen hier.

Anfrage einreichen
Have more questions? Kontakt