Duplizieren Sie Ihre Aufgaben

Business

Es ist ganz einfach, eine Aufgabe oder eine Reihe von Aufgaben innerhalb eines Projekts zu duplizieren. Sie sparen sich damit die Zeit und Mühe, jede neue Aufgabe manuell zu erstellen.

Derzeit können Sie Aufgaben und Projekte nur in den Web-, Mac-, Windows- (Legacy) und Android-Apps duplizieren. Demnächst auch in Windows 10 und iOS.

Wie man eine einzelne Aufgabe dupliziert

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe.
  2. Wählen Sie im Menu Duplizieren.

Die duplizierte Aufgabe (einschließlich aller Teilaufgaben) wird direkt unter dem Original erstellt.

1. Tippen Sie die Aufgabe an, die Sie duplizieren möchten.
  2. Tippen Sie das three_dots.png-Symbol oben rechts an.
  3. Wählen Sie Duplizieren .

Die duplizierte Aufgabe übernimmt die beauftragte Person, das Fälligkeitsdatum und alle Teilaufgaben vom Original, aber nicht die Aufgabenkommentare.

Sie können den grauen "Griff" links neben den Aufgaben anklicken, um sie in Ihrer Liste per Drag & Drop zu verschieben.

Wie man mehrere Aufgaben gleichzeitig dupliziert

1. Um mehrere Aufgaben auszuwählen, halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken Sie auf die erste und letzte Aufgabe, die Sie duplizieren möchten. Um Aufgaben auszuwählen, die in Ihrer Liste nicht nacheinander kommen, halten Sie die Apfel-Taste (Mac) oder die Steuerungs-Taste (Windows) gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Aufgaben, die Sie duplizieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehr...im Menü ganz oben in Todoist.
  3. WählenSie Duplizieren.

Die duplizierten Aufgaben (einschließlich aller Teilaufgaben) werden direkt unter jedem Original erstellt.

1. Tippen Sie auf mehrere Aufgaben, um sie auszuwählen.
  2. Tippen Sie das three_dots.png-Symbol oben rechts an.
  3. Wählen Sie Duplizieren .

Sie können auch ganze Projekte duplizieren, indem Sie Projektvorlagen erstellen.