Ein Unterprojekt erstellen

Business

Behalte mithilfe von Unterprojekten den Überblick über deine ständig wachsende Projektliste. Zum Beispiel kannst du Hauptprojekte wie "Arbeit" und "Persönlich" erstellen und diese dann in verschiedene Unterprojekte aufgliedern.

Du kannst Unterprojekte innerhalb deiner Hauptprojekte zusammenklappen, um sie vorübergehend auszublenden. Auf diese Weise kannst du dich ohne Ablenkungen zur richtigen Zeit auf die richtigen Projekte konzentrieren.

Wir unterstützen Unterprojekte auf 3 Einrücktiefen.

So wandelst du ein Projekt in ein Unterprojekt um:

1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Projekt.
  2. Klicken und halten Sie den grauen "Griff", der links neben dem Projekt erscheint, gedrückt.
  3. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe einzustellen.

1. Drücken Sie lange auf das Projekt und ziehen Sie es nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.
  2. Um ein neues Unterprojekt hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein bestehendes Projekt und wählen Sie Mit Einzug unten hinzufügen.

1. Drücken Sie lange auf das Projekt.
  2. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.

1. Drücken Sie lange auf das Projekt.
  2. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.

Sie können auch innerhalb von Projekten Teilaufgaben erstellen, um große Aufgaben in kleinere, überschaubare Aufgaben zu unterteilen.