Ein Unterprojekt erstellen

Business

Behalten Sie mithilfe von Unterprojekten den Überblick über Ihre ständig wachsende Projektliste. Zum Beispiel können Sie Hauptprojekte wie "Arbeit" und "Persönlich" erstellen und diese dann in verschiedene Unterprojekte aufgliedern.

Sie können Unterprojekte innerhalb ihrer Hauptprojekte zusammenklappen, um sie vorübergehend auszublenden. Auf diese Weise können Sie sich zur richtigen Zeit auf die richtigen Projekte konzentrieren ohne abgelenkt zu werden.

Wir unterstützen Unterprojekte auf 3 Einrücktiefen.

So wandeln Sie ein Projekt in ein Unterprojekt um:

1. Fahren Sie mit der Maus über das Projekt.
  2. Klicken und halten Sie den grauen "Griff", der links neben dem Projekt erscheint, gedrückt.
  3. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe einzustellen.

1. Drücken Sie lange auf das Projekt und ziehen Sie es nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.
  2. Um ein neues Unterprojekt hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein bestehendes Projekt und wählen Sie Mit Einzug unten hinzufügen .

1. Drücken Sie lange auf das Projekt.
  2. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.

1. Drücken Sie lange auf das Projekt.
  2. Bewegen Sie das Projekt nach links oder rechts, um die Einrücktiefe zu ändern.

Sie können auch Teilaufgaben innerhalb von Projekten erstellen, um große Aufgaben in kleinere, überschaubare zu unterteilen.