Wie kann ich Todoist mit Gmail verwenden?

Business

Wenn du das Plugin Todoist für Gmail installiert hast, kannst du eine E-Mail ganz einfach in eine neue Aufgabe in Todoist umwandeln.

1. Öffne oder markiere die E-Mail, die du in eine Aufgabe umwandeln möchtest.
  2. Klicke auf das Todoist-Symbol in der Symbolleiste direkt über der E-Mail.
  3. Eine neue Aufgabe wird unten rechts in Todoist geladen, die aus dem E-Mail-Titel und einem Link zu der E-Mail als Inhalt besteht.
  4. Du kannst zudem weitere Informationen über die Aufgabe – Etiketten, Prioritäten, Daten oder zugewiesene Aufgaben – anhand der Schnelleingabe-Optionen hinzufügen.
  5. Klicke auf Aufgabe hinzufügen.
Mit dem installierten Plug-in kannst du Todoist auch direkt in Gmail verwenden, indem du rechts unten in Gmail auf die Todoist-Leiste klickst. Du hast vollen Zugriff auf Todoist, damit du deine Aufgaben hinzufügen und vervollständigen kannst, ohne dass du ein neues Fenster öffnen musst.