Wie verwendet man den Todoist für Gmail/Outlook-Plugin?

Business

Mit den Todoist für Gmail oder Todoist für Outlook Plugins können Sie eine E-Mail ganz leicht in eine Todoist-Aufgabe umwandeln. So geht's:

1. Öffnen oder markieren Sie die E-Mail, die Sie in eine Aufgabe umwandeln möchten.
  2. Klicken Sie auf das Todoist-Plugin-Icon und dann auf das +-Zeichen, um die Schnelleingabe zu öffnen.
  3. Klicken Sie unten in Ihrem Schnelleingabe-Fenster auf den Link E-Mail als Aufgabe hinzufügen. Der E-Mail-Betreff und Link werden dann zur Aufgabe hinzugefügt.
  4. Sie können zudem weitere Informationen über die Aufgabe – Etiketten, Prioritäten, Daten oder zugewiesene Aufgaben – anhand der Schnelleingabe-Optionen hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Aufgabe hinzufügen.
Der Link E-Mail als Aufgabe hinzufügen kann auch am Ende eines Projektes gefunden werden, solange eine E-Mail in Ihrem E-Mail-Client geöffnet ist.