Todoist für Non-Profits

Business

Todoist ist stolz darauf, einen Rabatt für Mitglieder gemeinnütziger Organisationen anbieten zu können.

Non-Profit-Organisationen erhalten 50% Rabatt auf Todoist Business, damit sie mehr Zeit damit verbringen können, ihre wichtigsten Ziele zu erreichen, und gleichzeitig ihre Kosten senken.

So beantragen Sie den Rabatt

Wenn Sie Mitglied einer gemeinnützigen Organisation sind und den 50%-Rabatt beantragen möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen.

1. Bevor Sie den Rabatt beantragen können, muss Ihre Organisation ein Todoist Business-Konto erstellen.
  2. Füllen Sie das Bewerbungsformular unter todoist.com/nonprofits aus. Sie werden aufgefordert, folgende Informationen beizufügen:
    • Name & Webseite Ihrer Organisation
    • Kurze Beschreibung der Mission Ihrer Organisation
    • Die im Todoist Business-Konto, für das Sie einen Rabatt erhalten möchten, registrierte E-Mail-Adresse als auch der Teamname.
    • Offizielle Dokumentation, die die Gemeinnützigkeit Ihrer Organisation belegt. Ein Beispiel dafür wäre 501(c)(3) oder die entsprechende Dokumentation Ihres Landes.

So funktioniert der Rabatt

Wir werden Ihren Antrag prüfen und uns innerhalb von 10 Werktagen bei Ihnen melden.

Sobald Ihr Antrag genehmigt wurde, wird der Rabatt auf Ihr Todoist Business-Konto angewendet. Alle zukünftigen Gebühren werden zu 50% des vollen Preises berechnet.

Ihr Rabatt wird auf zwei Arten aktiv:

• Wenn Sie noch nicht mit Todoist Business vertraut sind und nach der Genehmigung noch immer in der 30-tägigen Testphase sind, wird die erste anfallende Gebühr um 50% reduziert. Bitte beachten Sie, dass wir – wenn der Rabatt in den letzten Tagen Ihrer Testphase genehmigt wurde – möglicherweise keine Zeit haben werden, den Rabatt auf Ihre erste Gebühr zu erstatten. Bitte bewerben Sie sich deshalb so früh wie möglich.
  • Wenn Sie bereits Kunde von Todoist Business sind, erhalten Sie 50% Rabatt auf Ihre nächste Gebühr, sobald Ihr Antrag genehmigt wurde.

Wenn Ihr Antrag abgelehnt wurde, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

FAQs

F: Gilt der Rabatt auch für Gebühren, die ich bereits bezahlt habe? Wird er anteilig sein?

A: Nein, wir können Ihrer Organisation keine Erstattungen für bereits bezahlte Gebühren leisten. Der Rabatt wird in keiner Weise anteilmäßig berechnet. Wir werden den Rabatt jedoch bestimmt auf alle zukünftigen Zahlungen gewähren.

Dies gilt auch für das Ende Ihrer kostenlosen Testversion. Wenn wir Ihre Bewerbung nach Beendigung Ihrer kostenlosen 30-tägigen Testversion genehmigen, können wir Ihnen den ersten Monat nicht zurückerstatten. Deshalb ist es wichtig, dass Sie den Rabatt so früh wie möglich beantragen.

F: Ich habe meine Bewerbung eingesendet, aber noch keine Rückmeldung bekommen. Wie lange dauert der Prozess?

A: Wir versuchen, Anfragen innerhalb von 10 Werktagen zu beantworten. Wenn es länger als 10 Tage dauert, wenden Sie sich an unser Support-Team.

F: Kann ich den gleichen Rabatt für Todoist Premium erhalten?

A: Da dieser Rabatt nur für gemeinnützige Organisationen gilt, kann er nicht für Todoist Premium, das für den individuellen Gebrauch bestimmt ist, beantragt werden. Bitte wechseln Sie zu Todoist Business, um den Preisnachlass zu beantragen.

F: Wie lautet mein „Todoist Business-Teamname“ und wo finde ich ihn?

A: Der Name Ihres Todoist Business Teams ist der Name, den Sie bei der Registrierung für Ihr Todoist Business Konto verwendet haben.

Wenn Sie den Namen Ihres Todoist Business-Teams vergessen haben, können Sie ihn finden, indem Sie sich, wie in der folgenden Anleitung beschrieben, in Ihrer Todoist-Administratoren-Konsole anmelden:

• Melden Sie sich auf der Web-Plattform in Todoist an. Stellen Sie sicher, dass Sie sich über das Administrator-Konto in diesem Todoist Business Team anmelden.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wählen Sie Todoist Business Administrator aus.
  • Klicken Sie links auf Konto und Abrechnung.
  • Ihr Kontoname erscheint neben dem Teamnamen.

F: Bietet ihr Rabatte für Schüler/innen, Studenten/innen Lehrer/innen oder pädagogische Fachkräfte an?

A: Ja! Weitere Informationen finden Sie im Artikel Todoist for Bildung.

F: Was, wenn wir unseren gemeinnützigen Status nicht nachweisen können? Können wir den Rabatt trotzdem erhalten?

A: Wenn Sie nicht nachweisen können, dass Ihre Organisation eine gemeinnützige Organisation ist, können wir den Rabatt nicht genehmigen. Wir machen keine Ausnahmen.

F: Was passiert, wenn ich meine E-Mail-Adresse für Todoist Business ändere? Was passiert, wenn ich die Inhaberschaft auf einen anderen Administrator übertragen möchte?

A: Ihre Ermäßigung gilt für das Todoist Business-Konto, nicht für die E-Mail-Adresse. Solange das Konto aktiv ist, wird der Rabatt gewährt.

F: Wie lang ist der Rabattzeitraum und was passiert, wenn meine Rabattfrist abgelaufen ist?

A: Ihr Rabatt ist für Ihr Konto dauerhaft aktiv.