Ihr Todoist Business oder Todoist Premium Konto kündigen

Business

Wenn du dein Todoist Business- oder Todoist Premium-Abonnement kündigen und auf ein kostenloses Konto zurückstufen möchtest, geh folgendermaßen vor:

Todoist Business

Der/Die Teamadministrator/in sollte auf der Web-Plattform die folgenden Schritte ausführen, um von Todoist Business zurückzustufen.

1. Klicke auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Wähle den Todoist Business Administrator.
  3. Gehe zu Konto & Reiter „Abrechnung“
  4. Klicke auf den Link „Todoist Business kündigen“.
  5. Bestätige die Kündigung durch Eingabe deines Passwortes.

Wenn beim Downgrade noch eine Abonnementzeit auf deinem Todoist Business-Konto verbleibt, wird dein Konto normalerweise in ein Todoist Premium-Konto konvertiert und dein restliches Guthaben darauf angewendet. Leider funktioniert das nicht immer richtig und du verlierst dein Abonnement. Wende dich in diesem Fall bitte an unser Support-Team.

Todoist Premium

Wenn du dein Premium-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf kündigen und eine Rückerstattung erhalten möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team. Wenn du dein Abonnement bereits länger als 30 Tage hast, kannst du keine Rückerstattung erhalten. Du kannst jedoch sicherstellen, dass dein Abonnement im nächsten Abrechnungszeitraum nicht automatisch verlängert wird.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die automatische Verlängerung für Todoist Premium zu deaktivieren – je nach der von Ihnen verwendeten Zahlungsmethode:

• Kreditkartenzahlungen für Todoist werden nicht automatisch verlängert.
  • App Store-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert, so dass du diese Einstellung manuell ausschalten musst. Du findest die Option zum Beenden der automatischen Verlängerung in deiner Apple ID in iTunes oder im App Store. Wähle die Option „Abonnements“ aus.
  • Die automatische Verlängerung von PayPal- und Google Play Store-Abonnements hängt von verschiedenen Faktoren ab. Du solltest in deinem PayPal- oder Play Store-Konto überprüfen, ob das Todoist-Abonnement automatisch verlängert wird. Wenn ja, lösche das Abonnement.

Rückerstattungen

Wenn Sie Ihr Premium- oder Business-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf kündigen, haben Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung in Übereinstimmung mit unserer Rückerstattungsrichtlinie.

Bitte senden Sie Ihre Rückerstattungsanforderung an unser Support-Team und geben Sie Ihre Zahlungsbestätigung oder Bestellnummer an.

Wenn du den Kauf über den App Store getätigt hast, musst du dich direkt an Apple wenden, um die Rückerstattung zu erhalten (da Apple es uns nicht erlaubt, Rückerstattungen zu tätigen).