Ihr Todoist Business oder Todoist Premium Konto kündigen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Wenn Sie Ihr Todoist Business- oder Todoist Premium-Abonnement kündigen und auf ein kostenloses Konto zurückstufen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Todoist Business

Der/Die Teamadministrator/in sollte auf der Web-Plattform die folgenden Schritte ausführen, um von Todoist Business zurückzustufen.

  1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts.
  2. Wählen Sie Todoist Business Administrator.
  3. Gehen Sie zu Konto & Reiter „Abrechnung“
  4. Klicken Sie auf den Link „Todoist Business kündigen“.
  5. Bestätigen Sie die Kündigung durch Eingabe Ihres Passwortes.

Wenn beim Downgrade noch eine Abonnementzeit auf Ihrem Todoist Business Konto verbleibt, wird Ihr Konto normalerweise in ein Todoist Premium Konto konvertiert und Ihr restliches Guthaben darauf angewendet. Leider funktioniert das nicht immer richtig und Sie verlieren Ihr Abonnement. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an unser Support-Team.

Todoist Premium

Wenn Sie Ihr Premium-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf kündigen und eine Rückerstattung erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Wenn Sie Ihr Abonnement bereits länger als 30 Tage haben, können Sie keine Rückerstattung erhalten. Sie können jedoch sicherstellen, dass Ihr Abonnement im nächsten Abrechnungszeitraum nicht automatisch verlängert wird.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die automatische Verlängerung für Todoist Premium zu deaktivieren – je nach der von Ihnen verwendeten Zahlungsmethode:

  • Kreditkartenzahlungen für Todoist werden nicht automatisch verlängert.
  • App Store-Abonnements werden standardmäßig automatisch verlängert, so dass Sie diese Einstellung manuell ausschalten müssen. Sie finden die Option zum Beenden der automatischen Verlängerung in Ihrer Apple ID in iTunes oder im App Store. Wählen Sie die Option „Abonnements“ aus.
  • Die automatische Verlängerung von PayPal- und Google Play Store-Abonnements hängt von verschiedenen Faktoren ab. Sie sollten in Ihrem PayPal- oder Play Store-Konto überprüfen, ob das Todoist-Abonnement automatisch verlängert wird. Wenn ja, löschen Sie das Abonnement.

Rückerstattungen

Wenn Sie Ihr Premium- oder Business-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf kündigen, haben Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung in Übereinstimmung mit unserer Rückerstattungsrichtlinie.

Bitte senden Sie Ihre Rückerstattungsanforderung an unser Support-Team und geben Sie Ihre Zahlungsbestätigung oder Bestellnummer an.

Wenn Sie das Abonnement im App Store gekauft haben, müssen Sie sich direkt an Apple wenden, um die Rückerstattung zu erhalten (da Apple es uns nicht erlaubt, Rückerstattungen zu tätigen).