Ein Projekt archivieren

Business

Wenn du ein Projekt erledigt hast, kannst du es archivieren, um es aus deiner aktiven Projektliste zu entfernen. Du kannst alle deine archivierten Projekte ansehen und sie jederzeit wiederherstellen.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Wähle Archivieren aus dem Menü aus.
  1. Klicke oder tippe auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Klicke oder tippe oben rechts im Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle Projekt archivieren.
  1. Tippe auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Tippe auf Projekt bearbeiten.
  4. Tippe auf die Schaltfläche Projekt archivieren.
  5. Tippe auf Projekt archivieren, um zu bestätigen.
  1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  4. Tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wählen Sie Archivieren aus.
  6. Wählen sie Ja, um zu bestätigen.