Ein Projekt archivieren

Business

Wenn Sie ein Projekt erledigt haben, können Sie es archivieren, um es aus Ihrer aktiven Projektliste zu entfernen. Sie können alle Ihre archivierten Projekte ansehen und sie jederzeit wiederherstellen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das Sie archivieren möchten.
  2. Wählen Sie Archivieren aus dem Menü aus.
  1. Klicken oder tippen Sie auf das Projekt, das Sie archivieren möchten.
  2. Klicken oder tippen Sie oben rechts im Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie Projekt archivieren.
  1. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie archivieren möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Projekt bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Projekt archivieren.
  5. Tippen Sie auf Projekt archivieren, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie am Ende Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie archivieren möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wählen Sie Archivieren aus.
  6. Wählen sie Ja, um zu bestätigen.