Ein Projekt archivieren

Business

Wenn du ein Projekt erledigt hast, kannst du es archivieren, um es aus deiner aktiven Projektliste zu entfernen. Du kannst alle deine archivierten Projekte ansehen und sie jederzeit wiederherstellen.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Wähle Archivieren aus dem Menü aus.
  1. Klicke oder tippe auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Klicke oder tippe oben rechts im Projekt auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle Projekt archivieren.
  1. Tippe auf das Projekt, das du archivieren möchtest.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Projekt bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Projekt archivieren.
  5. Tippen Sie auf Projekt archivieren, um zu bestätigen.
  1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie am Ende Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie archivieren möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  5. Wählen Sie Archivieren aus.
  6. Wählen sie Ja, um zu bestätigen.