Einen Projektnamen bearbeiten

Business

Ob Sie einen Tippfehler korrigieren oder den Titel vollständig ändern möchten, so bearbeiten Sie einen Projektnamen in Todoist:

1. Fahren Sie mit der Maus über das Projekt, dass Sie umbenennen möchten, und klicken Sie auf das Drei-Punkte-Icon rechts neben dem Namen.
  2. Wählen Sie Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Geben Sie einen neuen Namen ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie am Ende Ihrer Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie umbenennen möchten.
  4. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Streichen Sie den Namen des Projekts, das Sie umbenennen möchten, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Stift-Symbol.
  3. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Klicken Sie auf das Projekt, das Sie umbenennen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wählen Sie Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können Ihre Projekte abwechslungsreich gestalten, indem Sie auch die Projektfarbe ändern.