Einen Projektnamen bearbeiten

Business

Ob du einen Tippfehler korrigierst oder den Titel vollständig ändern möchtest, so bearbeitest du einen Projektnamen in Todoist:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, das du umbenennen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben dem Namen.
  2. Wähle Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Gib einen neuen Namen ein.
  4. Klicke auf Speichern.
  1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippe auf das Projekt, das du umbenennen möchtest.
  4. Gib den neuen Namen des Projekts in das Feld Name ein.
  5. Tippe auf das Senden-Symbol, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Wische den Namen des Projekts, das du umbenennen möchtest, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippe auf das Stift-Symbol.
  3. Gib den neuen Namen des Projekts in das Feld Name ein.
  4. Tippe oben rechts auf Fertig, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Klicke auf das Projekt, das du umbenennen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. Gib den neuen Namen des Projekts in das Feld Name ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Sie können Ihre Projekte abwechslungsreich gestalten, indem Sie auch die Projektfarbe ändern.