Einen Projektnamen bearbeiten

Business

Ob du einen Tippfehler korrigierst oder den Titel vollständig ändern möchtest, so bearbeitest du einen Projektnamen in Todoist:

1. Fahre mit dem Mauszeiger über das Projekt, das du umbenennen möchtest, und klicke auf das Drei-Punkte-Symbol rechts neben dem Namen.
  2. Wähle Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  3. Gib einen neuen Namen ein.
  4. Klicke auf Speichern.
  1. Tippe oben links in Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Tippe am Ende deiner Projektliste auf Projekte verwalten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt, das Sie umbenennen möchten.
  4. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  5. Tippen Sie auf das Senden-Symbol, um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Streichen Sie den Namen des Projekts, das Sie umbenennen möchten, mit dem Finger von rechts nach links.
  2. Tippen Sie auf das Stift-Symbol.
  3. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Klicken Sie auf das Projekt, das Sie umbenennen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.
  3. Wähle Projekt bearbeiten aus dem Drop-down-Menü aus.
  4. Geben Sie den neuen Namen für das Projekt in das Feld Name ein.
  5. Klicke auf Speichern.

Sie können Ihre Projekte abwechslungsreich gestalten, indem Sie auch die Projektfarbe ändern.