Name oder Profilbild ändern

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Erstelle dein perfektes Profil, indem du deinen Namen oder dein Profilbild änderst. So geht's:

  1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Um deinen Namen zu ändern, klicke daneben auf Bearbeiten. Gib deinen neuen Namen ein und klicke auf Speichern.
  4. Um dein Profilbild zu ändern, klicke auf dein aktuelles Profilbild. Wähle Bearbeiten. Klicke auf Datei auswählen und wähle ein Foto von deinem Computer aus. Klicke dann auf Foto hochladen.
  1. Klicke oben links auf das Zahnrad-Symbol und wähle Konto aus.
  2. Klicke Bearbeiten.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, klicken Sie neben Ihrem Namen auf Bearbeiten. Geben Sie Ihren neuen Namen ein.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie auf Ihr aktuelles Profilbild. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, tippen Sie auf Name. Geben Sie Ihren neuen Namen ein und klicken Sie auf Fertig.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, tippen Sie auf Ihr aktuelles Profilbild. Sie können dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Foto auswählen tippen, um ein Foto auf Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Profil bearbeiten.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, tippen Sie auf Ihren aktuellen Namen. Ändern oder ersetzen Sie Ihren aktuellen Namen.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, tippen Sie auf Profilbild. Sie können dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Bestehendes Foto auswählen tippen, um ein Foto von Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.