Name oder Profilbild ändern

Business

Erstellen Sie Ihr perfektes Perfil, indem Sie Ihren Namen oder Ihr Profilbild ändern. So geht's:

1. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Konto-Reiter.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, klicken Sie neben Ihrem Namen auf Bearbeiten. Geben Sie Ihren neuen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie auf Ihr aktuelles Profilbild. Wählen Sie Bearbeiten. Klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus. Klicken Sie dann auf Foto hochladen.
  1. Klicken Sie oben links auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Konto aus.
  2. Klicken Sie Bearbeiten.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, klicken Sie neben Ihrem Namen auf Bearbeiten. Geben Sie Ihren neuen Namen ein.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie auf Ihr aktuelles Profilbild. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konto.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, tippen Sie auf Name. Geben Sie Ihren neuen Namen ein und klicken Sie auf Fertig.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, tippen Sie auf Ihr aktuelles Profilbild. Sie können dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Foto auswählen tippen, um ein Foto auf Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Profil bearbeiten.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, tippen Sie auf Ihren aktuellen Namen. Ändern oder ersetzen Sie Ihren aktuellen Namen.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, tippen Sie auf Profilbild. Sie können dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Bestehendes Foto auswählen tippen, um ein Foto von Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.