Name oder Profilbild ändern

Business

Erstelle dein perfektes Profil, indem du deinen Namen oder dein Profilbild änderst. So geht's:

1. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Um deinen Namen zu ändern, klicke daneben auf Bearbeiten. Gib deinen neuen Namen ein und klicke auf Speichern.
  4. Um dein Profilbild zu ändern, klicke auf dein aktuelles Profilbild. Wähle Bearbeiten. Klicke auf Datei auswählen und wähle ein Foto von deinem Computer aus. Klicke dann auf Foto hochladen.
  1. Klicke oben links auf das Zahnrad-Symbol und wähle Konto aus.
  2. Klicke Bearbeiten.
  3. Um deinen Namen zu ändern, klicke daneben auf Bearbeiten. Gib deinen neuen Namen ein.
  4. Um dein Profilbild zu ändern, klicke auf dein aktuelles Profilbild. Wähle ein Foto von deinem Computer aus.
  5. Klicke auf Speichern.
  1. Tippe oben links auf das Menüsymbol.
  2. Tippe auf Einstellungen > Konto.
  3. Um deinen Namen zu ändern, tippe auf Name. Gib deinen neuen Namen ein und klicke auf Fertig.
  4. Um dein Profilbild zu ändern, tippe auf dein aktuelles Profilbild. Du kannst dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Foto auswählen tippen, um ein Foto auf Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  1. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Profil bearbeiten.
  3. Um Ihren Namen zu ändern, tippen Sie auf Ihren aktuellen Namen. Ändern oder ersetzen Sie Ihren aktuellen Namen.
  4. Um Ihr Profilbild zu ändern, tippen Sie auf Profilbild. Sie können dann entweder:
    1. Foto aufnehmen auswählen, um ein Foto aufzunehmen, oder es als Ihr Profilbild zu verwenden.
    2. Auf Bestehendes Foto auswählen tippen, um ein Foto von Ihrem Gerät auszuwählen.
    3. Auf Aktuelles Bild entfernen tippen, um Ihr aktuelles Profilbild zu entfernen.
  5. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.