Todoist-Konto löschen

Business

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Todoist-Konto aufheben möchten :(

Wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie alleDaten in Ihrem Todoist, einschließlich Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien usw. Sie werden das Konto und seine Datennicht wiederherstellen können.

Sie können Ihr Konto nur auf den Todoist Web-, macOS- oder Windows- (legacy)Apps löschen.

Web, macOS, Windows (Legacy)

1. Öffnen Sie die Todoist-App oder melden Sie sich unterwww.todoist.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die Todoist-Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Konto-Reiter und klicken Sie Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und teilen Sie Ihre Erfahrung mit Todoist in der Kommentar-Box.
  5. Klicken Sie aufMein Konto löschen.
Premium-Nutzer: Wenn Sie Ihr Premium-Konto mit Paypal oder im Google Play Store erworben haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie fortlaufende Abos stornieren, um weitere Änderungen zu vermeiden.

Wir versuchen uns fortlaufend zu verbessern und freuen uns deshalb über Ihr Feedback unter support@todoist.com. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar!