Ihr Konto löschen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Es tut uns leid, dass du dein Todoist-Konto aufheben möchtest :(


Wenn du dein Konto löschst, gehen alle deine Daten verloren. Diese umfassen Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien usw. Du wirst das Konto und die damit verknüpften Daten nicht wiederherstellen können.

Wenn du dich mit Google oder Facebook anmeldest, musst du deinem Todoist-Konto in Einstellungen > Konto zuerst ein Passwort hinzufügen.

  1. Öffne die Todoist-App oder melde dich unter www.todoist.com in deinem Konto an.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Konto-Reiter und klicke Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein. Falls Sie Ihre Erfahrung mit Todoist mit uns teilen möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback in der Kommentar-Box.
  5. Klicken Sie aufMein Konto löschen.
  1. Tippen Sie oben links auf das Mehr-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen> Konto.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Konto zu löschen.

 

Premium-Nutzer/innen: Wenn Sie Ihr Premium-Konto mit Paypal oder im Google Play Store erworben haben und es automatisch verlängert wird, stellen Sie bitte sicher, dass Sie es stornieren, um weitere Kontobelastungen zu verhindern.

Wir versuchen uns fortlaufend zu verbessern und freuen uns deshalb über Ihr Feedback unter support@todoist.com. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar!