Ihr Konto löschen

Business

Es tut uns leid, dass Sie Ihr Todoist-Konto aufheben möchten :(

Wenn Sie Ihr Konto löschen, gehen alle Ihre Daten verloren. Dies umfasst Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien usw. Sie werden das Konto und die damit verknüpften Daten nicht wiederherstellen können.

Sie können Ihr Konto nur in den Todoist Web-, macOS- oder Windows- (legacy) Apps löschen.

Web, macOS, Windows (Legacy)

1. Öffnen Sie die Todoist-App oder melden Sie sich unter www.todoist.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Icon und wählen Sie die Todoist-Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Konto-Reiter und klicken Sie Mein Todoist-Konto löschen.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein. Falls Sie Ihre Erfahrung mit Todoist mit uns teilen möchten, freuen wir uns über Ihr Feedback in der Kommentar-Box.
  5. Klicken Sie auf Mein Konto löschen.
Premium-Nutzer: Wenn Sie Ihr Premium-Konto mit Paypal oder im Google Play Store erworben haben und es automatisch verlängert wird, stellen Sie bitte sicher, dass Sie es stornieren, um weitere Änderungen zu vermeiden.

Wir versuchen uns fortlaufend zu verbessern und freuen uns deshalb über Ihr Feedback unter support@todoist.com. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar!