Wie lösche ich mein Todoist Konto?

Business

Sie können jederzeit Ihr Todoist-Konto kündigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass das Löschen eines Kontos nicht rückgängig gemacht werden kann und dass die gelöschten Daten nicht wiederhergestellt werden können. Das Löschen Ihres Todoist-Kontos betrifft alle Daten, die mit Ihrem Konto verbunden sind (Aufgaben, Projekte, Etiketten, Filter, Kommentare, Dateien, usw.)

Web, OS X, Windows (Legacy)

1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Todoist Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Tab Konto und klicken Sie Mein Todoist Konto löschen.

Android, iOS, Windows 10

Diese Funktion ist für mobile Apps und Windows 10 derzeit nicht erhältlich. Bitte verwenden Sie die Web- oder Desktop-Apps, um Ihr Todoist Konto zu löschen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Premium-Konto mit Paypal oder im Google Play Store erworben haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie fortlaufende Abos stornieren, um weitere Änderungen zu vermeiden.

Anfrage einreichen
Have more questions? Contact Us