Ihr Passwort ändern

Business

Sie können Ihr Passwort nur in den Web-, macOS-, Windows (Legacy)- oder Android-Apps ändern. In den Windows 10 oder iOS Apps ist das leider noch nicht möglich.

1. Klicken Sie oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Konto-Reiter.
  3. Klicken Sie auf bearbeiten neben dem Feld mit dem versteckten Passwort '******'.
  4. Geben Sie ein neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links in Ihrem Todoist.
  2. Tippen Sie unten im Menü auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippen Sie auf Passwort.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
  5. Tippen Sie auf OK.
Noch nicht verfügbar.