Bei Todoist einloggen

Business

So melden Sie sich bei Todoist an:

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Wählen Sie, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden möchten (es sollte die gleiche Option sein, die Sie für die Erstellung Ihres Kontos verwendet haben):
    • Klicken Sie Mit meinem Google-Konto anmeldenund wählen Sie das Google-Konto, das mit Ihrem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf Mit Facebook-Konto anmelden und verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann den Anmelden-Button.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Wählen Sie, wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden möchten (es sollte die gleiche Option sein, die Sie für die Erstellung Ihres Kontos verwendet haben):
    • Tippen Sie auf Mit Google-Konto fortfahren und wählen Sie das Google-Konto, das mit Ihrem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf Mit Facebook-Konto fortfahren und verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto.
    • Tippen Sie auf Mit E-Mail fortfahren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und tippen Sie auf den Anmelden-Button.