In Todoist anmelden

Business

So melden Sie sich in Todoist an:

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie sich in Ihrem Konto anmelden möchten (es sollte die gleiche Option sein, die Sie für die Erstellung Ihres Kontos verwendet haben):
    • Klicken Sie Mit meinem Google-Konto anmelden und wählen Sie das Google-Konto, das mit Ihrem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf Mit Facebook-Konto anmelden und verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto.
    • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Wählen Sie aus, wie Sie sich in Ihrem Konto anmelden möchten (es sollte die gleiche Option sein, die Sie für die Erstellung Ihres Kontos verwendet haben):
    • Tippen Sie auf Mit Google-Konto fortfahren und wählen Sie das Google-Konto, das mit Ihrem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf Mit Facebook-Konto fortfahren und verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto.
    • Tippen Sie auf Mit E-Mail fortfahren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.