In Todoist anmelden

Business

So meldest du dich in Todoist an:

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Anmelden.
  3. Wähle aus, wie du dich in deinem Konto anmelden möchtest (es sollte die gleiche Option sein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast):
    • Klicke Mit meinem Google-Konto anmelden und wähle das Google-Konto, das mit deinem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicke auf Mit Facebook-Konto anmelden und verbinde dich mit deinem Facebook-Konto.
    • Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf die Schaltfläche Anmelden.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Wähle aus, wie du dich in deinem Konto anmelden möchtest (es sollte die gleiche Option sein, die du für die Erstellung deines Kontos verwendet hast):
    • Tippen Sie auf Mit Google-Konto fortfahren und wählen Sie das Google-Konto, das mit Ihrem Todoist-Konto verknüpft ist.
    • Klicken Sie auf Mit Facebook-Konto fortfahren und verbinden Sie sich mit Ihrem Facebook-Konto.
    • Tippen Sie auf Mit E-Mail fortfahren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.