Aufgaben ausdrucken

Business

Egal wie sehr Ihnen Ihre digitale To-do-Liste gefällt, manchmal möchten Sie Ihre Aufgaben auf Papier sehen. Hier erfahren Sie, wie man Todoist-Aufgaben ausdruckt:

1. Wählen Sie die Liste aus, die Sie ausdrucken möchten: Eingang, Team-Eingang (Todoist Business), Heute, Nächste 7 Tage oder ein bestimmtes Projekt, Etikett oder Filter.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Aktionen-Menü (Stift- und Schraubenschlüssel-Icon) und wählen Sie Drucken. Wenn irgendwelche Ihrer Aufgaben Kommentare enthalten, werden Sie gefragt, ob Sie sie auch ausdrucken möchten.

Diese Funktion steht derzeit nicht für mobile Todoist-Apps oder Windows 10 zur Verfügung. Sie können aber die Todoist Web- oder Desktop-Apps benutzen, um Ihre Aufgaben auszudrucken.