Aufgaben ausdrucken

Business

Egal wie sehr Ihnen Ihre digitale To-do-Liste gefällt, manchmal möchten Sie Ihre Aufgaben auf Papier sehen. Hier erfahren Sie, wie man Todoist-Aufgaben ausdruckt:

1. Öffnen Sie die Liste aus, die Sie ausdrucken möchten: Eingang, Team-Eingang (Todoist Business), Heute, Nächste 7 Tage oder ein bestimmtes Projekt, Etikett oder Filter.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Optionen-Menü (Stift- und Schraubenschlüssel-Symbol) und wählen Sie Drucken. Wenn irgendwelche Aufgaben Kommentare enthalten, werden Sie gefragt, ob Sie sie auch ausdrucken möchten.

Leider können Aufgaben derzeit nur in den Todoist Web-, Mac- oder Windows- (Legacy)-Apps ausgedruckt werden.