Ein Todoist-Konto erstellen

Business

Danke, dass du dich für Todoist interessierst! Du kannst in Sekundenschnelle ein Konto erstellen und mit der App loslegen:

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf Registrieren.
  3. Klicke auf Mit Google-Konto registrieren und wähle das Google-Konto, das du mit deinem Todoist-Konto verknüpfen möchtest, aus, oder klicke auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfe Todoist mit deinem Facebook-Konto, oder gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf Konto erstellen.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicken Sie auf Registrieren.
  3. Klicken Sie auf Mit Google-Konto registrieren und wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Todoist-Konto verknüpfen möchten, oder klicken Sie auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfen Sie Todoist mit Ihrem Facebook-Konto, oder geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Konto erstellen.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf Mit Google fortfahren und wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Todoist-Konto verknüpfen möchten, oder auf Mit Facebook fortfahren, um Todoist mit Ihrem Facebook-Konto zu verknüpfen. Eine weitere Möglichkeit ist Mit E-Mail fortfahren: Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf Registrieren.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf Mit Google-Konto registrieren und wählen Sie das Konto, das Sie mit Todoist verknüpfen möchten, oder tippen Sie auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfen Sie Todoist mit Ihrem Facebook-Konto. Sie können auch Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben und dann auf Registrieren tippen.

Neuen Todoist-Nutzern/innen empfehlen wir unsere Kurzanleitung.