Ein Todoist-Konto erstellen

Business

Danke, dass du dich für Todoist interessierst! Du kannst in Sekundenschnelle ein Konto erstellen und mit der App loslegen:

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf Registrieren.
  3. Klicke auf Mit Google-Konto registrieren und wähle das Google-Konto, das du mit deinem Todoist-Konto verknüpfen möchtest, aus, oder klicke auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfe Todoist mit deinem Facebook-Konto, oder gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf Konto erstellen.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke auf Registrieren.
  3. Klicke auf Mit Google-Konto registrieren und wähle das Google-Konto, das du mit deinem Todoist-Konto verknüpfen möchtest, aus, oder klicke auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfe Todoist mit deinem Facebook-Konto, oder gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und klicke dann auf Konto erstellen.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe auf Mit Google fortfahren und wähle das Google-Konto, das du mit deinem Todoist-Konto verknüpfen möchtest, oder auf Mit Facebook fortfahren, um Todoist mit deinem Facebook-Konto zu verknüpfen. Eine weitere Möglichkeit ist Mit E-Mail fortfahren: Gib deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und tippe dann auf Registrieren.
  1. Öffne die Todoist-App.
  2. Tippe auf Mit Google-Konto registrieren und wähle das Konto, das du mit Todoist verknüpfen möchtest, oder tippe auf Mit Facebook-Konto registrieren und verknüpfe Todoist mit deinem Facebook-Konto. Du kannst auch deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und dein Passwort eingeben und dann auf Registrieren tippen.

Neuen Todoist-Nutzern/innen empfehlen wir unsere Kurzanleitung.