Ein Todoist-Konto einrichten

Business

Danke, dass Sie sich für Todoist interessieren! Sie können in Sekundenschnelle ein Konto einrichten und mit der App loslegen:

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Registrieren.
  3. Klicken Sie auf Mit Google-Konto registrieren und wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Todoist-Konto verknüpfen möchten, oder klicken Sie auf Mit Facebook-Konto registrieren und verbinden Sie Todoist mit Ihrem Facebook-Konto, oder geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Konto einrichten.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie auf Registrieren.
  3. Klicken Sie auf Mit Google-Konto registrieren und wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Todoist-Konto verknüpfen möchten, oder klicken Sie auf Mit Facebook-Konto registrieren und verbinden Sie Todoist mit Ihrem Facebook-Konto, oder geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Konto einrichten.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf Mit GoogleWeiterfahren und wählen Sie das Google-Konto, das Sie mit Ihrem Todoist-Konto verknüpfen möchten, oder auf Mit Facebook weiterfahren, um Todoist mit Ihrem Facebook-Konto zu verbinden. Eine weitere Möglichkeit ist Mit E-Mail weiterfahren : Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf Registrieren.
  1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie auf Mit Google-Kontoregistrieren und wählen Sie das Konto, das Sie mit Todoist verknüpfen möchten, oder tippen Sie auf Mit Facebook-Konto registrieren und verbinden Sie Todoist mit Ihrem Facebook-Konto. Sie können auch Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben und dann auf Registrierentippen.

Neuen Todoist-Nutzern empfehlen wir unsere Kurzanleitung.