Integrationen

Business

Verbinde alle Apps, mithilfe derer du Dinge erledigst, und behalte mit Todoist den Überblick darüber. Das Todoist-Integrationen-Verzeichnis enthält zahlreiche Apps, die du verwenden kannst, um deine To-do-Liste mit hilfreichen Funktionen zu komplementieren.

Hier sind einige Dinge, die du mit den Todoist-Integrationen tun kannst:

Die ersten Schritte:

Jeder kann eine Todoist-Integration erstellen. Wähle also Dienste, denen du vertraust. Unser Integrationen-Verzeichnis bietet eine Liste vertrauenswürdiger Apps. Wenn du vermutest, dass eine App gegen unsere API-Bedingungen verstößt, lass es uns bitte wissen.

Bist du Entwickler und möchtest eine Todoist-Integration erstellen?Lies unsere Todoist-API-Dokumentation, um loszulegen. Du kannst uns jederzeit Fragen stellen oder uns wissen lassen, woran du arbeitest. Wir freuen uns, von dir zu hören.