Integrationen

Business

Verbinden Sie alle Apps, mithilfe derer Sie Dinge erledigen, und behalten Sie mit Todoist den Überblick darüber. Das Todoist-Integrationen-Verzeichnis enthält zahlreiche Apps, die Sie verwenden können, um Ihre To-do-Liste mit hilfreichen Funktionen zu komplementieren.

Hier einige Dinge, die Sie mit den Todoist-Integrationen tun können:

Die ersten Schritte:

Jeder kann eine Todoist-Integration erstellen. Wählen Sie also Dienste, denen Sie vertrauen. Unser Integrationen-Verzeichnis bietet eine Liste vertrauenswürdiger Apps. Wenn Sie vermuten, dass eine App gegen unsere API-Bedingungen verstößt, lassen Sie es uns bitte wissen.

Sind Sie Entwickler und interessieren sich für die Erstellung einer Todoist-Integration?Lesen Sie unsere Todoist-API-Dokumentation, um loszulegen. Sie können uns jederzeit Fragen stellen oder uns wissen lassen, woran Sie arbeiten – wir freuen uns, davon zu hören.