Karma aktivieren/desaktivieren

Business

Todoist-Karma misst Ihre Produktivität, erlaubt es Ihnen, tägliche und wöchentliche Ziele zu setzen, und visualisiert Trends im Laufe der Zeit. Wenn Sie dieses Feature nicht sinnvoll finden, können Sie es in Ihren Einstellungen deaktivieren. So geht's:

1. Klicken Sie oben rechts in Todoist auf Ihre Karma-Punktzahl.
  2. Klicken Sie am Ende des Aufklappmenüs auf Karma-Einstellungen und -Ziele
  3. Schalten Sie unten in Ihren Karma-Einstellungen die OptionKarma verbergenEIN oder AUS.
  1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie in der Liste der Einstellungen Karma.
  3. Schalten Sie die OptionKarma anzeigenEIN oder AUS.
  1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie unten im Navigationsmenüs auf Karma-Einstellungen und -Ziele
  3. Wählen Sie Karma.
  4. Tippen Sie oben in den Karma-Einstellungen auf Karma EIN oder AUS.
  1. Tippen Sie oben in Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie in der Liste der Einstellungen Karma.
  3. Schalten Sie unten in Ihren Karma-Einstellungen die OptionKarma verbergenEIN oder AUS.