Todoist offline verwenden

Business

Offline mit Todoist zu arbeiten ist die beste Art, jederzeit und überall organisiert zu bleiben.

Der Todoist-Offline-Modus wird automatisch aktiviert, wenn Sie auf den Web-, Android-, iOS-, MacOS- und Windows 10-Plattformen keinen Zugriff auf das Internet haben.

Jegliche Änderungen, die Sie offline in Todoist vornehmen, werden automatisch mit dem Server synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.

Bevor Sie im Offline-Modus Änderungen in Ihrer To-do-Liste vornehmen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie bei Todoist angemeldet sind, da Sie sich ohne Internetverbindung nicht in der App anmelden können.