Todoist offline verwenden

Business

Offline mit Todoist zu arbeiten ist die beste Art, jederzeit und überall organisiert zu bleiben.

Der Todoist-Offline-Modus wird automatisch aktiviert, wenn du auf den Web-, Android-, iOS-, macOS- und Windows 10-Plattformen keinen Zugriff auf das Internet hast.

Jegliche Änderungen, die du offline in Todoist vornimmst, werden automatisch mit dem Server synchronisiert, sobald eine Verbindung zum Internet hergestellt wird.

Bevor du in den Offline-Modus wechselst, stelle sicher, dass du in Todoist angemeldet bist, da du dich ohne Internetverbindung nicht in der App anmelden kannst.