Das Todoist-Farbthema ändern

Business

Geben Sie Ihrem Todoist-Konto eine persönliche Note mit den Todoist-Themen.

Sie haben die Wahl zwischen diesen zehn tollen Farben: Todoist-Rot (gratis), Noir (gratis), Neutral (gratis), Mandarine (gratis), Sonnenblume (Premium), Kleeblatt (Premium), Blaubeere (Premium), Himmel (Premium), Amethyst (Premium) und Grafit (Premium).

Die von Ihnen ausgewählte Farbe wird im oberen Balken und den Aktionslinks innerhalb der App erscheinen.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Themen-Reiter.
  4. Wählen Sie ein Thema aus, um es in der Vorschau anzuzeigen.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie unten links auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Personalisierung.
  3. Wählen Sie unter "Farben" ein Thema aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie unten links im Menü auf Einstellungen > Themen.
  3. Wählen Sie ein Thema aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. TippenSie unter Einstellungen aufThema.
  4. Wählen Sie ein Thema aus.