Ändern des Todoist-Farbthemas

Business

Personalisieren Sie Todoist mit den Todoist-Themes.

Sie haben die Wahl zwischen diesen zehn tollen Farben: Todoist-Rot (gratis), Noir (gratis), Neutral (gratis), Mandarine (gratis), Sonnenblume (Premium), Kleeblatt (Premium), Blaubeere (Premium), Himmel (Premium), Amethyst (Premium) und Grafit (Premium).

Die von Ihnen ausgewählte Farbe wird im oberen Balken und den Aktionslinks innerhalb der App erscheinen.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad-Icon und wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Einstellungen-Reiter.
  4. Klicken Sie auf ändern neben dem derzeitigen Theme.
  5. Wählen Sie ein Theme aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie unten links auf das Zahnrad-Icon und wählen Sie Personalisierung.
  3. Wählen Sie unter "Farben" ein Theme aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie unten links im Menü aufEinstellungen > Themes.
  3. Wählen Sie ein Theme aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf das Zahnrad-Icon.
  3. TippenSie unter Einstellungen aufTheme.
  4. Wählen Sie ein Theme aus.