Das Todoist-Farbthema ändern

Business

Gib deinem Todoist-Konto eine persönliche Note mit den Todoist-Themen.

Du hast die Wahl zwischen diesen zehn tollen Farben: Todoist-Rot (gratis), Noir (gratis), Neutral (gratis), Mandarine (gratis), Sonnenblume (Premium), Kleeblatt (Premium), Blaubeere (Premium), Himmel (Premium), Amethyst (Premium) und Grafit (Premium).

Die von Ihnen ausgewählte Farbe wird im oberen Balken und den Aktionslinks innerhalb der App erscheinen.

1. Öffne die Todoist-App.
  2. Klicke oben rechts auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  3. Öffne den Themen-Reiter.
  4. Wähle ein Thema aus, um es in der Vorschau anzuzeigen.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Klicken Sie unten links auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Personalisierung.
  3. Wählen Sie unter "Farben" ein Thema aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie unten links im Menü auf Einstellungen > Themen.
  3. Wählen Sie ein Thema aus.

1. Öffnen Sie die Todoist-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  3. TippenSie unter Einstellungen aufThema.
  4. Wählen Sie ein Thema aus.