Etiketten

Business

Sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere ähnliche Aufgaben mithilfe von Etiketten bündeln. Auf diese Weise finden Sie Aufgaben mit der gleichen Etikette innerhalb von Sekunden.

Sie können irgendeine beliebige Etikette erstellen. Um Ihnen den Anfang zu erleichtern, schlagen wir Ihnen diese drei beliebten Etiketten vor:

• @E-Mail – Diese Etikette eignet sich besonders dazu, über Ihre Projekte hinweg alle E-Mail-Aufgaben zu kennzeichnen, so dass Sie diese gesammelt beantworten können.
  • @warten – Nutzen Sie diese Etikette für Aufgaben, für die Sie noch nicht alle benötigten Informationen erhalten haben.
  • @15_min – Suchen Sie nach Aufgaben mit dieser Etikette, wenn Sie zwischendurch Mal kurz 15 Minuten Zeit haben, um kleinere Aufgaben zu erledigen.

Wie man Etiketten hinzufügt

Tippen Sie auf irgendeiner Plattform – Web, Desktop oder Mobil – @ plus Etiketten-Namen direkt in das Aufgabenfeld ein. Sie haben die Möglichkeit, aus einer Liste bereits bestehender Etiketten auszuwählen oder eine neue Etikette hinzuzufügen.

Die intelligente Schnelleingabe wird das Etikett automatisch erkennen und hinzufügen, wenn Sie die Aufgabe abspeichern.

Peppen Sie Ihre Emojis mit Etiketten auf. Zum Beispiel, @E-Mail 💌 oder @warten 💤.

Wie man nach Etiketten sucht

Tippen Sie den Etiketten-Namen in das Suchfeld ganz oben in Todoist ein. Wenn Sie "@warten" tippen, sucht Todoist alle Aufgaben, die mit dieser Etikette versehen sind, für Sie heraus.

In der Web-, Mac- oder Windows-App können Sie mit dem Tastaturkurzbefehl f eine neue Suche starten.

Über unseren Etiketten-Reiter können Sie eine Liste aller bestehenden Etiketten einsehen.

Klicken Sie auf eine beliebige Etikette, um so eine Liste ähnlicher Aufgaben zu finden. (Davon ausgeschlossen sind Aufgaben mit der gleichen Etikette, die anderen Personen zugewiesen sind.)

Sie können auch Filter erstellen, indem Sie Etiketten verwenden. Zum Beispiel: Die Filterabfrage "heute & @E-Mail" wird eine Liste all Ihrer Aufgabe mit dem Etikett @E-Mail aufrufen, die zudem heute fällig sind.

Mehr über Etiketten: