Gemeinsame Nutzung

Business

Einfache Zusammenarbeit

Teilen Sie Projekte, delegieren Sie Aufgaben, besprechen Sie Dinge und erhalten Sie Benachrichtigungen, sobald etwas passiert. Todoist macht die Zusammenarbeit auf allen Geräten und Plattformen einfach und leistungsstark.

So teilen Sie Projekte mit anderen
Um Ihr Projekt mit anderen zu teilen:
1. Rechts-Klick auf ein Projekt.
2. Wählen Sie “Projekt teilen” aus dem Kontextmenü.
3. Laden Sie jemanden via dessen E-Mail-Adresse zu einem Projekt ein.

So weisen Sie einzelne Aufgaben zu
Als erstes teilen Sie ein Projekt (wie oben dargestellt). Als nächstes wählen Sie die Projekt-Aufgaben, die Sie anderen zuweisen möchten. Verwenden Sie das “Kopf”-Symbol neben jeder Aufgabe und weisen Sie diese einer Person zu, indem Sie deren Namen aus dem Auswahlmenü auswählen.

So entfernen Sie Mitarbeiter aus Projekten
So hören Sie auf, Ihr Projekt mit anderen zu nutzen:
1. Rechts-Klick auf ein Projekt.
2. Wählen Sie “Projekt teilen” aus dem Kontextmenü.
3. Entfernen Sie einen Mitarbeiter, indem Sie auf das X neben dessen Namen klicken.

Aufgaben/Projekte teilen für Nutzer der kostenlosen und der Premium Version
Sowohl Nutzer der kostenlosen als auch Nutzer der Premium Version können jedes Projekt teilen und jede Aufgabe zuweisen. Der einzige Unterschied beim Teilen ist, dass kostenlose Nutzer 5 und Premium Nutzer 25 Personen in jedes ihrer Projekte einladen können. In beiden Fällen können für jedes Projekt 5 oder 25 andere Personen sein.

Anfrage einreichen
Have more questions? Kontakt