Textformatierung

Business

Heb deine Aufgabe fett hervor, füge deinen Projektnamen Emojis hinzu 🎉 oder ändere den Hyperlink-Text in deinen Kommentaren.

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren werden Hypertext, fetter Text, kursiver Text und Emojis unterstützt. In Etikettennamen werden Emojis unterstützt 👏

Die Textformatierung funktioniert auf allen Plattformen gleich.

Formatierungsoptionen

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren unterstützen wir:

• Fett: **fett**

• Kursiv: *kursiv*

• Fett & kursiv: ***fett & kursiv***

In Kommentaren unterstützen wir auch:

• Inline-Code: `Hier Code eingeben`

• Codeblock: ```Hier Code eingeben```

Emoji-fiziere dein Todoist

Für Aufgabennamen, Projektnamen, Aufgabenkommentare, und Etikettennamen unterstützen wir alle Standard-Emojis, die du kennen und ❤️ gelernt hast.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 1: Kopiere und füge ein Emoji direkt von einer Website wie getemoji ein.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 2: Verwende die wenig bekannten aber sehr nützlichen Emoji-Befehle für Mac und Windows, um Emojis schnell zu den Todoist-Web-, Mac- und Windows-Apps hinzuzufügen 💨