Textformatierung

Business

Heben Sie Ihre Aufgabe fett hervor, peppen Sie Ihre Projektnamen mit Emojis auf 🎉 oder ändern Sie den Hyperlink-Text in Ihren Kommentaren.

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren werden Hypertext, fetter Text, kursiver Text und Emojis unterstützt. In Etikettennamen werden auch Emojis unterstützt 👏

Anmerkung: Die Textformatierung funktioniert auf allen Plattformen gleich.

Formatierungsoptionen

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren unterstützen wir:

• Fett: **fett**

• Kursiv: *kursiv*

• Fett & kursiv: ** *fett & kursiv* ** oder * **fett & kursiv** *

In Kommentaren unterstützen wir auch:

• Inline-Code: `insert code here`

• Codeblock: ```insert code here```

Emoji-fizieren Sie Ihr Todoist

In Aufgabennamen, Projektnamen und Aufgabenkommentaren unterstützen wir:

• Todoist-Emoji-Kurzbefehle, z.B. :), :P, und :D werden in 😊, 😋, und respektive 😃 umgewandelt
  • Alle Standard-Emojis, die Sie kennen- und lieben gelernt haben

Sie können ein Emoji entweder direkt kopieren und einfügen oder den Emoji-Befehl ausschreiben, damit der Text automatisch in das entsprechende Emoji umgewandelt wird, sobald Sie die Aufgabe, den Kommentar, das Projekt oder die Etikette speichern.

Zum Beispiel, wenn Sie :smile: in das Aufgabenfeld eingeben, wird der Text automatisch in 😃 umgewandelt .

Emoji-Meister-Tipp Nr. 1: Erkunden Sie diese umfassende Liste der unterstützten Emojis und ihre entsprechenden Befehle.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 2: Verwenden Sie die wenig bekannten aber sehr nützlichen Emoji-Befehle für Mac und Windows, um Emojis schnell zu den Todoist-Web-, Mac- und Windows-Apps hinzuzufügen 💨