Textformatierung

Business

Heben Sie Ihre Aufgabe fett hervor, peppen Sie Ihre Projektnamen mit Emojis auf 🎉 oder ändern Sie den Hyperlink-Text in Ihren Kommentaren.

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren werden Hypertext, fetter Text, kursiver Text und Emojis unterstützt. In Etikettennamen werden auch Emojis unterstützt 👏

Die Textformatierung funktioniert auf allen Plattformen gleich.

Formatierungsoptionen

In Aufgabennamen, Projektnamen und Kommentaren unterstützen wir:

• Fett: **fett**

• Kursiv: *kursiv*

• Fett & kursiv: ** *fett & kursiv* ** oder * **fett & kursiv** *

In Kommentaren unterstützen wir auch:

• Inline-Code: `insert code here`

• Codeblock: ```insert code here```

Emoji-fizieren Sie Ihr Todoist

Für Aufgabennamen, Projektnamen, Aufgabenkommentare, und Etikettennamen unterstützen wir alle Standard-Emojis, die du kennen und ❤️ gelernt hast.

Emoji Tipp Nr. 1: Kopieren und fügen Sie ein Emoji direkt von einer Website wie getemoji ein.

Emoji-Meister-Tipp Nr. 2: Verwenden Sie die wenig bekannten aber sehr nützlichen Emoji-Befehle für Mac und Windows, um Emojis schnell zu den Todoist-Web-, Mac- und Windows-Apps hinzuzufügen 💨