Worin unterscheiden sich Premium und Business?

Business

Todoist Business umfasst alle Features von Todoist Premium – wie Erinnerungen, Kommentare, Datei-Uploads und viele mehr – zusätzlich zu einigen praktischen Möglichkeiten für Team-Nutzer und Administratoren:

• Nutzer an einer zentralen Stelle hinzufügen und verwalten
  • Zahlungen und Rechnungen an einer zentralen Stelle verwalten
  • Nutzer aus gemeinsamen Projekten entfernen (z.B. wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt),
  • Berechtigungen für das Teilen von Projekten erstellen (z.B. so dass es nur möglich ist, Projekte mit Personen zu teilen, die Teil des gleichen Kontos sind)
  • Projekte mit anderen Mitgliedern des Kontos teilen, indem der Name statt der E-Mail-Adresse der entsprechenden Person eingegeben werden kann (jeder Nutzer hat Zugriff auf die Kontaktliste des Teams).

Neugierig darauf, wie Todoist Business Ihrem Team helfen kann, organisiert und verantwortlich zu bleiben? Erfahren Sie mehr über Todoist Business oder melden Sie sich für eine kostenlose 14-Tage-Testversion an, um die App in Ihrem Team auszuprobieren.