Worin unterscheiden sich Premium und Business?

Business

Todoist Business umfasst alle Features von Todoist Premium – wie Erinnerungen, Kommentare, Datei-Uploads und viele mehr – zusätzlich zu einigen praktischen Möglichkeiten für Team-Nutzer/innen und Administratoren/innen:

• Nutzer/innen an einem zentralen Ort hinzufügen und verwalten
  • Zahlungen und Rechnungen an einem Ort verwalten
  • Nutzer/innen aus geteilten Projekten entfernen (z.B. wenn ein/e Mitarbeiter/in das Unternehmen verlässt),
  • Berechtigungen für das Teilen von Projekten erstellen (z.B. so dass es nur möglich ist, Projekte mit Personen zu teilen, die Teil des gleichen Kontos sind)
  • Projekte mit anderen Mitgliedern des Kontos teilen, indem der Name statt der E-Mail-Adresse der entsprechenden Person eingegeben werden kann (jede/r Nutzer/in hat Zugriff auf die Kontaktliste des Teams).

Neugierig darauf, wie Todoist Business deinem Team helfen kann, organisiert und verantwortlich zu bleiben? Erfahre mehr über Todoist Business oder melde dich für eine kostenlose 30-tägige Testversion an, um die App in deinem Team auszuprobieren.