Von Kostenlos/Premium auf Business wechseln

Business

Sie können Ihren Kontostatus jederzeit von Todoist Premium auf Todoist Business ändern, ohne dabei Ihre Daten zu verlieren oder nochmals zu bezahlen. Besuchen Sie einfach https://todoist.com/business und starten Sie das Probeabo.

Unser System wird automatisch überprüfen, ob Ihr Konto oder die von Ihnen eingeladenen Konten Premium sind, und den Wert einer verbleibenden Premium-Zeit in einen Kontostand für Ihr Business-Team umwandeln.

Der Kontostand wird dann verwendet, um teilweise oder vollständig Ihre erste Business-Rechnung zu begleichen.

Neugierig darauf, wie Todoist Business Ihrem Team helfen kann, organisiert und verantwortlich zu bleiben? Erfahren Sie mehr über Todoist Business oder melden Sie sich für eine kostenlose 30-tägige Testversion an, um die App in Ihrem Team auszuprobieren.