Von Free/Premium auf Business wechseln

Business

Du kannst dein Konto jederzeit von Todoist Premium auf Todoist Business ändern, ohne dabei deine Daten zu verlieren oder nochmals zu bezahlen. Besuche einfach https://todoist.com/business und starte die Testphase.

Unser System wird automatisch überprüfen, ob Ihr Konto oder die von Ihnen eingeladenen Konten Premium sind, und den Wert einer verbleibenden Premium-Zeit in einen Kontostand für Ihr Business-Team umwandeln.

Der Kontostand wird dann verwendet, um teilweise oder vollständig Ihre erste Business-Rechnung zu begleichen.

Neugierig darauf, wie Todoist Business deinem Team helfen kann, organisiert und verantwortlich zu bleiben? Erfahre mehr über Todoist Business oder melde dich für eine kostenlose 30-tägige Testversion an, um die App in deinem Team auszuprobieren.