Ein Todoist-Widget zum Android-Sperrbildschirm (Lockscreen) hinzufügen

Verfügbar für:
Free
Premium
Business

Du kannst deinem Sperrbildschirm ein Todoist-Widget hinzufügen, damit du deine anstehenden Aufgaben auf einen Blick siehst und neue hinzufügen kannst, ohne dein Gerät entsperren zu müssen. So geht's:

Die Unterstützung für Sperrbildschirm-Widgets wurde in Android Lollipop weggelassen, so dass diese Funktion nur mit älteren Versionen (vor 5.0) funktioniert.

1. Wische im Portraitmodus über den oberen Rand des Bildschirms bis du das Plus-Symbol siehst. Wische im Querformat von links nach rechts.
  2. Tippe auf das Plus-Symbol. Wenn du dazu aufgefordert wirst, gib deine PIN, dein Muster oder dein Passwort ein. Eine Reihe verfügbarer Widgets wird angezeigt
  3. Tippe auf das Todoist-Widget, um es hinzuzufügen.