Ein Todoist-Widget zum Android-Sperrbildschirm (Lockscreen) hinzufügen

Verfügbar für:
Kostenlos
Premium
Business

Sie können Ihrem Sperrbildschirm ein Todoist-Widget hinzufügen, damit Sie Ihre anstehenden Aufgaben auf einen Blick sehen und neue hinzufügen können, ohne Ihr Telefon entsperren zu müssen. So geht's:

Die Unterstützung für Sperrbildschirm-Widgets wurde in Android Lollipop weggelassen, so dass dies nur mit älteren Versionen (vor 5.0) funktioniert.

1. Streichen Sie im Portraitmodus über den oberen Rand des Bildschirms bis Sie das Plus-Symbol sehen. Streichen Sie im Querformat von der linken Seite des Bildschirms nach rechts.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Icon. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre PIN, Ihr Muster oder Ihr Passwort ein. Es werden die verfügbaren Widgets angezeigt.
  3. Tippen Sie auf das Todoist-Widget, um es hinzuzufügen.