E-Mail-Adresse im Todoist Konto ändern

Business
  1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Todoist Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Konto-Reiter.
  4. Klicken Sie auf ändern neben der E-Mail-Adresse.
  5. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicken Sie auf sichern.

1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Klicken Sie unten links auf das Zahnradsymbol und wählen SieKonto.
  3. Klicken Sie auf Ändern unter der E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie diese.
  5. Klicken Sie Speichern.

1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Klicken Sie unten im Menü links auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippen Sie die E-Mail-Adresse an und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit OK.

1. Öffnen Sie die Todoist App.
  2. Gehen Sie oben links auf das (Zahnrad-)symbol.
  3. Wählen Sie in der Liste der Einstellungen Konto aus.
  4. Tippen Sie die E-Mail-Adresse an und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  5. Bestätigen Sie mit Fertig.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Sie nur eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Todoist Konto verbinden können.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse von einem anderen Konto benutzen möchten, gehen Sie zuerst in das entsprechende Konto und passen Sie die E-Mail-Adresse dort an. So wird die E-Mail-Adresse für die Nutzung auf einem anderen Konto freigestellt.

Wenn Sie in ein Projekt oder Business Team eingeladen werden, wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Datenbank "reserviert", bis Ihr Anmeldeprozess abgeschlossen ist.

Anfrage einreichen
Have more questions? Contact Us