Ihre E-Mail-Adresse ändern

Business
  1. Klicke oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Einstellungen.
  2. Öffne den Konto-Reiter.
  3. Klicke auf bearbeiten neben der E-Mail-Adresse.
  4. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicke auf Speichern.

1. Klicke unten links in deinem Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wähle Konto aus.
  2. Klicke auf Bearbeiten unterhalb der E-Mail-Adresse.
  3. Gib eine andere E-Mail-Adresse ein und bestätige diese.
  4. Klicke auf Speichern.

1. Tippen oben links in deinem Todoist-Konto auf das Menüsymbol.
  2. Klicke am Ende des Menüs auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippe auf die E-Mail-Adresse und gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätige mit OK.

1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Tippe auf die E-Mail-Adresse und gib eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit Fertig.

Sie können nur eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Todoist Konto verknüpfen.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse von einem anderen Konto benutzen möchten, gehen Sie zuerst in das entsprechende Konto und passen Sie die E-Mail-Adresse dort an. So wird die E-Mail-Adresse für die Nutzung mit einem anderen Konto freigestellt.

Wenn Sie in ein Projekt oder ein Business-Team eingeladen werden, wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Datenbank „reserviert“ bis Ihr Anmeldeprozess abgeschlossen ist.