Ihre E-Mail-Adresse ändern

Business
  1. Klicken Sie oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Icon und wählen Sie Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Konto-Reiter.
  3. Klicken Sie auf ändern neben der E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf sichern.

1. Klicken Sie unten links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon und wählen SieKonto.
  2. Klicken Sie auf Ändern unter der E-Mail-Adresse.
  3. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie diese.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

1. Tippen Sie ganz oben links in Ihrem Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Klicken Sie unten im Menü auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippen Sie die E-Mail-Adresse an und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit OK.

1. Tippen Sie ganz oben links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie in der Liste der Einstellungen Konto aus.
  3. Tippen Sie die E-Mail-Adresse an und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit Fertig.

Sie können nur eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Todoist Konto verbinden.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse von einem anderen Konto benutzen möchten, gehen Sie zuerst in das entsprechende Konto und passen Sie die E-Mail-Adresse dort an. So wird die E-Mail-Adresse für die Nutzung auf einem anderen Konto freigestellt.

Wenn Sie in ein Projekt oder Business-Team eingeladen werden, wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Datenbank "reserviert" bis Ihr Anmeldeprozess abgeschlossen ist.