Ihre E-Mail-Adresse ändern

Business
  1. Klicken Sie oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Einstellungen.
  2. Öffnen Sie den Konto-Reiter.
  3. Klicken Sie auf bearbeiten neben der E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

1. Klicken Sie unten links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Symbol und wählen Sie Konto.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten unterhalb der E-Mail-Adresse.
  3. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie diese.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Menüsymbol.
  2. Klicken Sie am Ende des Menüs auf Einstellungen > Konto.
  3. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit OK.

1. Tippen Sie oben links in Ihrem Todoist auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Tippen Sie auf die E-Mail-Adresse und geben sie eine andere E-Mail-Adresse ein.
  4. Bestätigen Sie mit Fertig.

Sie können nur eine E-Mail-Adresse mit Ihrem Todoist Konto verknüpfen.

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse von einem anderen Konto benutzen möchten, gehen Sie zuerst in das entsprechende Konto und passen Sie die E-Mail-Adresse dort an. So wird die E-Mail-Adresse für die Nutzung mit einem anderen Konto freigestellt.

Wenn Sie in ein Projekt oder ein Business-Team eingeladen werden, wird Ihre E-Mail-Adresse in unserer Datenbank „reserviert“ bis Ihr Anmeldeprozess abgeschlossen ist.