Todoist Business

Business

Entdecken Sie, wie einfach Aufgabenverwaltung sein kann

Sehen Sie eine kurze Anleitung zu den wichtigsten Funktionen von Todoist.

Onboarding

Nutzer einladen

1. Öffnen Sie die Benutzer-Registerkarte auf der linken Seite des Admin-Bereichs.
  • Klicken Sie auf den Benutzer einladen-Link neben Benutzer der Organisation N.
  • Geben Sie die E-Mail-Adressen derjenigen Personen ein, die Sie einladen möchten. Am Kopfende Ihres Fensters finden Sie die Zahl der noch ausstehenden Einladungen.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf den Einladungen senden-Knopf am unteren Rand des Fensters.

Sobald die Einladungen verschickt wurden, werden die Nutzer einen der folgenden zwei Status erhalten:

• Sobald die Einladungen verschickt wurden, werden die Nutzer einen der folgenden beiden Status erhalten:
  • Nutzer – Nutzer, die Ihre Einladungen angenommen haben.

Verwalten

Ihr Konto verwalten

Eine Übersicht über Ihre Business-Konto erhalten Sie durch das Öffnen von Konto und Rechnungen auf der linken Seite des Admin-Bereichs. Um Ihren Team-Namen zu bearbeiten, klicken Sie auf den Bearbeiten-Link neben dem Namen Ihres Teams. Hier finden Sie auch die Anzahl der aktiven und eingeladenen Mitglieder sowie Ihren nächsten Verlängerungstermin.

Nutzer verwalten

Öffnen Sie die Benutzer-Registerkarte auf der linken Seite des Admin-Bereichs, um die Anzahl der aktiven und eingeladene Nutzer an der Spitze der Liste der Mitglieder zu sehen. Um nach einem Nutzer zu suchen, geben Sie einfach dessen Namen oder E-Mail-Adresse in das Suchfeld in der oberen rechten Ecke ein.

Um das Kennwort eines Nutzers zurückzusetzen, ernennen Sie Ihn zum Admin oder entfernen Sie den Nutzer, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol rechts neben dem Namen des Nutzers und wählen Sie die entsprechende Aktion aus dem Drop-Down-Menü.

Berechtigungen für gemeinsames Projekt einstellen

Öffnen Sie die Teilen-Registerkarte auf der linken Seite des Admin-Bereichs, um die Berechtigungen für gemeinsame Projekte zu ändern oder einzustellen.

Um festzustellen, ob die Projekte auch außerhalb des Business-Kontos gemeinsam genutzt werden können, überprüfen Sie ja/nein unter Können Leute Projekten außerhalb Organisation N teilen? Wenn Sie das Teilen außerhalb des Kontos ermöglichen, wird der Eigentümer des Projektes in der Lage sein, die Entscheidungen über die Freigabeberechtigungen einzelner Projekte zu treffen.
Um festzustellen, ob Leute außerhalb des Business-Kontos an Projekten teilnehmen können, prüfen Sie ja/nein unter Können Leute Projekte außerhalb Organisation N teilen?

Auf Rechnungsdetails zugreifen

Um Ihren aktuellen Vertrag und Ihre Rechnungsinformationen zu sehen und um all Ihre Transaktionen und heruntergeladenen Rechnungen zu verfolgen, öffnen Sie die Konto und Rechnungen-Registerkarte auf der linken Seite des Admin-Bereichs.

Zu ihren aktuellen Vertragsinformationen gehören die Anzahl der Lizenzen, die jährliche Rate und der Gesamtpreis für die Organisation. Die Abrechnungsinformation enthält Ihre Zahlungsdaten: Kreditkartennummer und Ablaufdatum. Um die Zahlungsinformationen zu aktualisieren, klicken Sie auf den Rechnungsinformationen aktualisieren-Link neben Rechnungsinformationen. Das Rechnungsprotokoll enthält all Ihre Transaktionen und die entsprechenden Rechnungen. Jede Transaktion hat ihre eigene Position, die das Datum, die Beschreibung und den Betrag enthält.

Sicherheit

Todoist beschäftigt ein Ingenieur-Team rund um die Uhr, das aktuellen Firewall-Schutz, Intrusion Detection und Zugangskontrollen auf mehreren Ebenen prüft. Die gesamte Kommunikation zu und von Todoist-Servern ist mit einem 256-Bit-Schlüssel vollständig SSL-verschlüsselte. Wir greifen niemals auf Benutzerdaten zu und wir geben diese nie an Dritte weiter.

Zuverlässigkeit

Todoist ist bereit, eine extrem hohe Anzahl an Anfragen zu verarbeiten. Die Skalierbarkeitsmerkmale der Dienstleistung gewährleisten, dass es immer da ist, wenn Sie es brauchen. Unsere allgemeine Verfügbarkeit liegt im Bereich von 99,99%. Wir machen tägliche Backups, die Ihre Daten sicher und jederzeit zugänglich machen.

FAQ

1. Was ist der Unterschied zwischen Todoist und Todoist für Unternehmen?

Todoist für Unternehmen bietet die folgenden Vorteile von Todoist:

• leichtes Hinzufügen und Verwalten von Nutzern, wenige Klicks, ein zentraler Ort,
  • Zahlungen und Rechnungen an einem zentralen Ort verwalten,
  • einfaches Löschen von Benutzern (zum Beispiel, wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt),
  • Teilen auf ihrer Organisation begrenzen (beispielsweise das Teilen von Projekten nur für Leute möglich machen, die ebenfalls Teil der Organisation sind),
  • gemeinsame Projekte einfach innerhalb einer Organisationen teilen, indem Sie den Namen und nicht die gesamte E-Mail-Adresse des Kollegen tippen (da jeder Nutzer Zugriff auf die Kontaktliste der Organisation hat).

2. Kann ich eine kostenlose Testversion von Todoist für Unternehmen bekommen?

Todoist bietet eine kostenlose Testversion von Todoist für Unternehmen. Einfach auf Business-Setup-Seite gehen, dann auf den kostenlose Testversion starten-Link klicken und sich für Ihr kostenloses Test-Konto registrieren. Sie können Ihre Testversion jederzeit beenden. Die kostenlose Testversion von Todoist für Unternehmen beinhaltet den vollen Zugriff auf Todoist für Unternehmen, einen einfachen Zugang um Mitglieder hinzuzufügen oder zu entfernen sowie Tracking von Log-ins, Geräten und Standorten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kreditkarte nicht gleich nach der Anmeldung für Ihre kostenlose Testversion belastet wird. Kosten werden erst erhoben, wenn Sie Todoist für Unternehmen nach Ende der Testzeit weiterhin nutzen.

3. Was ist die Obergrenze pro Konto für Todoist für Unternehmen?

Jedes Konto ist beschränkt auf 200 aktive Projekte, 200 aktive Aufgaben pro Projekt und 50 Mitarbeiter pro Projekt. Nicht begrenzt ist die Anzahl an Dateien, die ein Nutzer in Todoist speichern kann. Die Größe ist auf 100MB pro Datei beschränkt. Sie können jedoch mit Google Drive oder Dropbox größere Dateien hochladen.

4. Welche Abrechnungsmöglichkeiten gibt es bei Todoist für Unternehmen?

Sie können Visa-, Mastercard- oder American Express-Kreditkarten verwenden um für Todoist für Unternehmen zu bezahlen.

5. Kann ich Aufgaben, Projekte, Labels, Filter, Notizen oder Dateien, die gelöscht wurden, wiederherstellen?

Wenn ein Benutzer versehentlich Aufgaben, Projekte, Labels, Filter, Notizen oder Dateien gelöscht hat, können diese ganz einfach druch ein Backup wiederhergestellt werden. Jeden Tag macht Todoist automatische Backups Ihrer aktiven Projekte, Aufgaben und Notizen. Mit der Import-Funktion können Sie Ihre Backups ganz einfach wiederherstellen. Gehen Sie auf Einstellungen > Backups um Ihre letzten Backups herunterladen.

Anfrage einreichen
Have more questions? Kontakt