Todoist Business ausprobieren

Business

Todoist Business ist die simple und dennoch leistungsstarke Aufgabenverwaltungs-App von Todoist, die den Fokus auf die Zusammenarbeit setzt. Sie hilft Teams, sich ohne die übliche Bürokratie zu organisieren und verantwortlich zu handeln, und ist auf allen Gerätenverfügbar.

Hier eine Liste der Dinge, die mit Todoist Business möglich sind:

• Aufgaben zuweisen und Fälligkeitsdaten festlegen, so dass alle wissen wer wofür verantwortlich ist.
  • Dateien teilen, Details besprechen und alle relevanten Informationen an einem Ort sammeln.
  • Eine Übersicht bekommen über das, was gerade in jedem Projekt passiert, was bereits passiert ist und was als nächstes kommt.

Und vieles mehr.

Neugierig darauf, wie Todoist Business Ihrem Team helfen kann, organisiert zu bleiben und verantwortlich zu handeln?

Erfahren Sie mehr über Todoist Business oder melden Sie sich für eine kostenlose 30-Tage-Testversion an, um die App in Ihrem Team auszuprobieren.

Häufig gestellte Fragen:

Worin unterscheiden sich Todoist und Todoist Business?

Todoist Business umfasst alle Features von Todoist Premium – Erinnerungen, Kommentare, Datei-Uploads und viele mehr – sowie ein paar praktische Möglichkeiten für Team-Nutzer und Administratoren:

• Nutzer an einem zentralen Ort hinzufügen und verwalten.
  • Zahlungen und Rechnungen an einem zentralen Ort verwalten.
  • Nutzer aus gemeinsamen Projekten entfernen (z.B. wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt).
  • Berechtigungen für das Teilen von Projekten festlegen (z.B. so dass es nur möglich ist, Projekte mit Personen zu teilen, die Teil des gleichen Kontos sind).
  • Projekte mit anderen Mitgliedern des Kontos teilen, indem der Name statt der E-Mail-Adresse der entsprechenden Person eingegeben werden kann (jeder Nutzer hat Zugriff auf die Kontaktliste des Teams).

Ich bin bereits Premium-Nutzer. We kann ich zu Business wechseln?

Sie können Ihren Kontostatus jederzeit von Premium auf Business ändern, ohne dabei Ihre Daten zu verlieren oder nochmals zu bezahlen. Besuchen Sie einfach https://todoist.com/businessund starten Sie das Probeabo.

Das Todoist-System wird automatisch überprüfen, ob Ihr Konto oder die von Ihnen eingeladenen Konten Premium sind, und den Wert der verbleibenden Premium-Zeit in einen Kontostand für Ihr Business-Team umwandeln. Dieser Kontostand wird dann verwendet, um teilweise oder vollständig Ihre erste Business-Rechnung zu begleichen.