Erinnerungen

Business

Todoist kann Sie per E-Mail oder SMS an bevorstehende Aufgaben erinnern. Mit Aufgaben-Erinnerungen werden Sie niemals ein wichtiges Treffen vergessen - oder Ihre Lieblingsfernsehserie.

Ihren Erinnerungsdienst einrichten

Gehen Sie zu Einstellungen – Erinnerungen , um Erinnerungen für Ihre Aufgaben einzustellen.

Automatische Erinnerungen für Aufgaben mit Fristen

Todoist erstellt automatische Erinnerungen für Aufgaben mit einem Deadline-Datum und einer dazugehörigen Zeitangabe. Zum Beispiel: wenn Ihre Aufgabe heute @ 10 Uhr fällig wird, wird Todoist automatisch ein Erinnerung 30 Minuten vor Ablauf dieser Frist senden.

Erinnerungen manuell einstellen

Es ist einfach, Erinnerungen manuell einzustellen und zu verwalten. Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie das Menü einer Aufgabe, indem Sie auf das Zahnrad klicken ().
  • Klicken Sie im Menü auf Erinnerungen, um ein Fenstern zu öffnen, in dem Sie Ihre Aufgaben-Erinnerungen verwalten können.

Erinnerungen verwalten

Standort-Erinnerungen

Todoist Nutzer können nun Aufgaben-Erinnerungen erstellen, die, statt an einem bestimmten Tag oder zu einer bestimmten Uhrzeit ausgelöst zu werden, beim Betreten oder Verlassen eines bestimmten Orts auslösen.

Standort-erkennende Erinnerungen können von jeder Plattform (darunter Google Mail oder Outlook) verwaltet werden, aber sie werden nur dann unterwegs ausgelöst, wenn Sie Todoist auf einem iOS- oder Android-Geräte nutzen. Um standortbezogene Erinnerungen in iOS zu aktivieren, tippen Sie auf Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste und schalten Sie Standort-Services und Erinnerungen ein. Mit Android wird alles automatisch eingestellt.

Anfrage einreichen
Have more questions? Kontakt