Apps

Business

Mit Todoist können Sie Ihre Aufgaben auf allen Ihren Geräten verwalten. Ihre Einträge bleiben über die verschiedenen Plattformen hinweg synchronisiert, so dass sie nie mehr etwas vergessen.

Auf Ihrem mobilen Gerät

• Verwalten Sie Aufgaben auf Ihrem Telefon oder Tablet und behalten Sie stets den Überblick über ihren aktuellen Status.
  • Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen als Erinnerungen für wichtige Aufgaben (Premium/Business Feature).
  • Erhalten Sie Push-Benachrichtigungen, wenn Änderungen in geteilten Projekten vorgenommen werden.
  • Fügen Sie von überall aus Kommentare hinzu oder antworten Sie auf diese.

iOS

Android

Windows

Auf Ihrem Desktop

• Starten Sie Todoist direkt von Ihrem Dock oder Ihrer Aufgabenleiste aus.
  • Verschaffen Sie sich eine Gesamtübersicht über Ihre Aufgaben und Projekte.
  • Lassen Sie Todoist den ganzen Tag über auf Ihrem Desktop geöffnet, um immer wieder einen Blick darauf zu werfen.

macOS

Windows

In Ihrem Browser

• Fügen Sie Aufgaben von Ihrem Browser-Fenster aus hinzu und verwalten Sie sie.
  • Fügen Sie Webseiten als Aufgaben hinzu, damit Sie sie später leicht finden können.

Chrome

Firefox

Safari

In Ihrem Posteingang

• Fügen Sie Aufgaben von Ihrem Posteingang hinzu und verwalten Sie sie.
  • Fügen Sie ganz einfach E-Mails als Aufgaben hinzu, damit Sie nicht vergessen, sie zu beantworten.

Outlook

Gmail

Auf Ihrer Uhr

• Fügen Sie Ihre Aufgaben direkt von Ihrem Handgelenk aus hinzu, erledigen Sie sie und behalten Sie sie im Auge.
  • Sehen Sie auf einen Blick Ihre Aufgaben- und Projektbenachrichtigungen.

Apple Watch

Android Wear

Im Web

Über die Web-App unter todoist.com haben Sie stets Zugriff auf Todoist.