Apps

Business

Organisieren Sie Ihre Aufgaben mit Todoist auf all Ihren Geräten. Alles bleibt über alle Plattformen hinweg synchronisiert, sodass nie etwas vergessen geht.

Auf Ihrem mobilen Gerät

• Von Ihrem Telefon oder Ihrem Tablet aus Aufgaben hinzufügen oder erledigen, und stets die Übersicht über alle Aufgaben behalten.
  • Erinnerungen für wichtige Aufgaben als Push-Benachrichtigungen erhalten (Premium/Business Feature).
  • Push-Benachrichtigungen für Änderungen an geteilten Projekten erhalten.
  • Von überall aus Kommentare hinzufügen oder auf Kommentare antworten.

iOS

Android

Windows

Auf Ihrem Desktop

• Starten Sie Todoist einfach von Ihrem Dock aus.
  • Erhalten Sie eine klare Gesamtübersicht über Ihre Aufgaben und Projekte.
  • Lassen Sie es den ganzen Tag über auf Ihrem Desktop offen, um immer wieder einen Blick darauf werfen zu können.

Mac

Windows

In Ihrem Browser

• Von Ihrem Browser-Fenster aus Aufgaben hinzufügen und verwalten.
  • Fügen Sie ganz einfach Websites als Aufgaben hinzu, um diese später wieder zu finden.

Chrome

Firefox

Safari

In Ihrem Posteingang

• Von Ihrem Posteingang aus Aufgaben hinzufügen und verwalten.
  • Fügen Sie ganz einfach E-Mails als Aufgaben hinzu, damit Sie nicht vergessen, diese zu beantworten.

Outlook

Gmail

Auf Ihrer Uhr

• Von Ihrem Handgelenk aus Aufgaben hinzufügen oder erledigen, und stets die Übersicht über alle Aufgaben behalten.
  • Erhalten Sie Benachrichtigungen zu Aufgaben und Projekten auf einen Blick.

Apple Watch

Android Wear

Im Web

Über die Web App unter todoist.com haben Sie stets Zugriff auf Todoist.