Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle Ihre erledigten Aufgaben, so dass du ganz leicht deine abgeschlossenen Einträge durchsuchen kannst.

Erledigte Aufgaben können an zwei Orten gefunden werden:

1. Innerhalb von Projekten. Du kannst hier alle Aufgaben sehen, die nach Erledigung aus deiner aktiven Aufgabenliste entfernt wurden. (Für alle Nutzer/innen verfügbar)
  2. Im Todoist-Karma-Fenster. Hier siehst du die erledigten Aufgaben aller Projekte auf einen Blick (einschließlich erledigter wiederkehrender Aufgaben). (Für Premium- und Business-Nutzer/innen verfügbar)

Innerhalb eines Projekts auf erledigte Aufgaben zugreifen: Klicke innerhalb eines Projekts auf das Uhren-Symbol am rechten unteren Ende deiner Aufgabenliste .

Du kannst versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem du sie als unerledigt markierst. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie man Aufgaben als unerledigt markiert.

Im Karma-Fenster auf erledigte Aufgaben zugreifen: Klicke oben rechts auf die Todoist-Karma-Punktzahl. Wähle dann Alle erledigten Aufgaben ansehen.

In der Ansicht der erledigten Aufgaben kannst du auf verschiedene Weise nach Aufgaben suchen (gemäß Projekt, Datum & Zeit und Mitarbeiter/in). Du kannst deine erledigten Aufgaben auch ausdrucken, indem du rechts auf das Schraubenschlüssel-/Stift-Symbol klickst.

In den mobilen Apps von Todoist findest du die Erledigten Aufgaben, wenn du:

1. in einem Projekt auf die drei Punkte rechts oben tippen und Erledigte Aufgaben auswählen.

Du kannst versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem du sie als unerledigt markierst. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie man Aufgaben als unerledigt markiert.

2. oben im linken Menü auf Ihr Profilbild und dann auf Erledigte Aufgaben in Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.

In unserer Windows 10-App finden Sie die Erledigte Aufgaben-Option, wenn Sie:

1. in einem Projekt auf die drei Punkte rechts oben tippen und Erledigte Aufgaben auswählen.

Du kannst versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem du sie als unerledigt markierst. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in deine aktive Aufgabenliste aufgenommen. Erfahre mehr darüber, wie man Aufgaben als unerledigt markiert.

2. oben links auf Ihr Profilbild tippen, Ihre Produktivität auswählen und dann auf Erledigte Aufgaben in Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.