Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle Ihre erledigten Aufgaben, so dass Sie ganz leicht Ihre abgeschlossenen Einträge durchsuchen können.

Erledigte Aufgaben können an zwei Orten gefunden werden:

1. Innerhalb von Projekten. Sie können hier alle Aufgaben sehen, die nach der Fertigstellung aus Ihrer aktiven Aufgabenliste entfernt wurden.(Für alle Nutzer verfügbar)
  2. Über das Todoist-Karma-Fenster. Hier sehen Sie alle erledigten Aufgaben aus allen Projekten auf einen Blick (einschließlich erledigter wiederkehrender Aufgaben). (für Premium- und Business-Nutzer verfügbar)

Innerhalb eines Projekts auf erledigte Aufgaben zugreifen : Klicken Sie innerhalb eines Projekts auf das Uhren-Icon rechts unten in Ihrer Aufgabenliste .

Sie können ganz einfach alle Aufgaben abrufen, die möglicherweise versehentlich als erledigt markiert worden sind, indem Sie sie einfach als nicht erledigt markieren. Sobald sie als nicht erledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

Über das Karma-Fenster auf erledigte Aufgaben zugreifen:Klicken oben rechts auf die Todoist-Karma-Punktzahl. Wählen Sie dann Alle erledigten Aufgaben ansehen.

In der Ansicht der erledigten Aufgaben können Sie auf verschiedene Arten nach Aufgaben suchen (nach Projekt, Datum & Zeit und Mitarbeiter. Sie können Ihre erledigten Aufgaben auch ausdrucken, indem Sie auf das Schraubenschlüssel-/ Stift-Icon in der rechten Ecke klicken.

In den mobilen Apps von Todoist finden Sie Erledigte Aufgaben, indem Sie einen der folgenden beiden Schritte befolgen:

1. Auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke tippen, während Sie in einem Projekt sind, und aus dem Menü erledigte Aufgaben auswählen.

Sie können ganz einfach alle Aufgaben abrufen, die möglicherweise versehentlich als erledigt markiert worden sind, indem Sie sie einfach als nicht erledigt markieren. Sobald sie als nicht erledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

2. Oben im linken Menü auf Ihr Profilbild tippen und dann auf Erledigte Aufgabenin Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.

In unserer Windows 10-App finden Sie die Option Erledigte Aufgaben wenn Sie einen dieser beiden Schritte ausführen:

1. Auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke tippen, während Sie in einem Projekt sind, und aus dem Menü Erledigte Aufgaben auswählen.

Sie können ganz einfach alle Aufgaben abrufen, die möglicherweise versehentlich als erledigt markiert worden sind, indem Sie sie einfach als nicht erledigt markieren. Sobald sie als nicht erledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

2. Oben links auf Ihr Profilbild tippen, Ihre Produktivitätauswählen und dann auf Rrledigte Aufgabenin Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.