Erledigte Aufgaben ansehen

Business

Todoist speichert alle Ihre erledigten Aufgaben, so dass Sie ganz leicht Ihre abgeschlossenen Einträge durchsuchen können.

Erledigte Aufgaben können an zwei Orten gefunden werden:

1. Innerhalb von Projekten. Sie können hier alle Aufgaben sehen, die nach der Fertigstellung aus Ihrer aktiven Aufgabenliste entfernt wurden. (Für alle Nutzer/innen verfügbar)
  2. Im Todoist-Karma-Fenster. Hier sehen Sie die erledigten Aufgaben aller Projekte auf einen Blick (einschließlich erledigter wiederkehrender Aufgaben). (Für Premium- und Business-Nutzer/innen verfügbar)

Innerhalb eines Projekts auf erledigte Aufgaben zugreifen: Klicken Sie innerhalb eines Projekts auf das Uhren-Symbol am rechten unteren Ende Ihrer Aufgabenliste .

Sie können versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem Sie sie als unerledigt markieren. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

Im Karma-Fenster auf erledigte Aufgaben zugreifen: Klicken Sie oben rechts auf die Todoist-Karma-Punktzahl. Wählen Sie dann Alle erledigten Aufgaben ansehen.

In der Ansicht der erledigten Aufgaben können Sie auf verschiedene Weise nach Aufgaben suchen (gemäß Projekt, Datum & Zeit und Mitarbeiter/in). Sie können Ihre erledigten Aufgaben auch ausdrucken, indem Sie rechts auf das Schraubenschlüssel-/ Stift-Symbol klicken.

In den mobilen Apps von Todoist finden Sie die Erledigten Aufgaben, wenn Sie:

1. in einem Projekt auf die drei Punkte rechts oben tippen und Erledigte Aufgaben auswählen.

Sie können versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem Sie sie als unerledigt markieren. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

2. oben im linken Menü auf Ihr Profilbild und dann auf Erledigte Aufgaben in Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.

In unserer Windows 10-App finden Sie die Erledigte Aufgaben-Option, wenn Sie:

1. in einem Projekt auf die drei Punkte rechts oben tippen und Erledigte Aufgaben auswählen.

Sie können versehentlich als erledigt markierte Aufgaben wiederherstellen, indem Sie sie als unerledigt markieren. Sobald sie als unerledigt markiert wurden, werden sie wieder in Ihre aktive Aufgabenliste aufgenommen.

2. oben links auf Ihr Profilbild tippen, Ihre Produktivität auswählen und dann auf Erledigte Aufgaben in Ihrem Todoist-Karma-Profil tippen.