Prioritäten

Business

Nicht alle Aufgaben sind gleich dringend. Verwende Prioritätsstufen, um die wichtigsten Dinge auf deiner Liste hervorzuheben.

Du kannst deinen Aufgaben eine von vier Prioritätsstufen zuordnen – 1 ist die höchste Prioritätsstufe (rot gekennzeichnet) and 4 hat geringe Priorität (keine Farbe).

Deine Aufgaben mit der höchsten Priorität erscheinen zuoberst in deinen Heute- und Nächste 7 Tage-Ansichten (Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum und einer Fälligkeitszeit erscheinen zuerst), damit du genau weißt, welche Aufgaben du als erstes angehen solltest. Du kannst auch deine Projektlisten nach Priorität sortieren.

Wie man eine Prioritätsstufe hinzufügt oder ändert

Wenn du auf irgendeiner Plattform – Web, Desktop oder Mobile – eine Aufgabe hinzufügst, klicke oder tippe auf das Flaggensymbol und wähle die gewünschte Prioritätsstufe aus. Du kannst die Prioritätsstufe jederzeit ändern, indem du im Aufgabenfeld das Flaggensymbol anklickst.

Schnelleingabe-Kurzbefehl

Um eine Aufgabenpriorität noch schneller hinzuzufügen, kannst du p1, p2 oder p3 direkt in das Aufgabenfeld eingeben. Todoist wird bei der Erstellung der Aufgabe automatisch die richtige Prioritätsstufe erkennen und zuweisen.

Wie man Projekte nach Priorität sortiert

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das wrench.png-Symbol.
  3. Wählen Sie Nach Priorität sortieren.

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Regentropfen-Symbol.
  3. Wählen Sie Nach Priorität sortieren.

Wir arbeiten daran, das Sortieren nach Priorität auch in iOS möglich zu machen.

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das three_dots.png-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Sortieren.
  4. Tippen Sie auf Nach Priorität.

Sie können auch den Kurzbefehl p verwenden, um zu sortieren.