Prioritäten

Business

Nicht alle Aufgaben sind gleich dringend. Verwenden Sie Prioritätstufen, um die wichtigsten Dinge auf Ihrer Liste hervorzuheben.

Sie können Ihre Aufgaben einer von vier Prioritätsstufen zuordnen – 1 ist dabei die höchste Prioritätsstufe (mit rot gekennzeichnet) and 4 hat eine geringe Priorität (keine Farbe).

Ihre Aufgaben mit der höchsten Priorität erscheinen oben auf Ihrer täglichen To-do-Liste in Ihren Heute- und Nächste 7 Tage-Ansichten (Aufgaben mit einem Fälligkeitsdatum und einer Fälligkeitszeit erscheinen zuoberst), so dass Sie genau wissen, welche Aufgaben Sie zuerst angehen sollten. Sie können auch Ihre Projektlisten nach Priorität sortieren.

Wie man eine Prioritätsstufe hinzufügt oder ändert

Wenn Sie auf irgendeiner Plattform – Web, Desktop oder Mobile – eine Aufgabe hinzufügen, klicken oder tippen Sie auf das Flaggensymbol und wählen Sie die gewünschte Prioritätsstufe aus. Sie können die Prioritätsstufe jederzeit ändern, indem Sie beim Bearbeiten einer Aufgabe das Flaggensymbol anklicken.

Quick-Add-Kurzbefehl

Um eine Aufgabenpriorität noch schneller hinzuzufügen, können Sie p1, p2 oder p3 direkt in das Aufgabenfeld eingeben. Todoist wird bei der Erstellung der Aufgabe automatisch die richtige Prioritätsstufe erkennen und zuweisen.

Wie man Projekte nach Priorität sortiert

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das wrench.png-Icon.
  3. Wählen Sie Nach Priorität sortieren.

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das Regentropfen-Icon.
  3. Wählen Sie Nach Priorität sortieren.

Wir arbeiten immer noch daran, das Sortieren nach Priorität auch in iOS hinzuzufügen. Bitte entschuldigen Sie

1. Öffnen Sie das Projekt, das Sie sortieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf das three_dots.png-Icon.
  3. Antippen Sortieren.
  4. Antippen Nach Priorität.

Sie können auch den Kurzbefehl p verwenden, um schnell zu sortieren.