Intelligente Datumserkennung aktivieren/deaktivieren

Business

Die smarte Schnelleingabe von Todoist wird beim Hinzufügen von Aufgaben automatisch Fälligkeitsdaten erkennen, markieren und hinzufügen.

Es ist der schnellste Weg, um (wiederkehrende) Fälligkeitsdaten zu Ihren Aufgaben hinzuzufügen. Manchmal ist das Datum aber Teil des Aufgabennamens. Zum Beispiel wird in "Monatsbericht erstellen" automatisch "monatlich" als wiederkehrendes Fälligkeitsdatum hervorgehoben. Nicht gut.

Sie können die intelligente Datumserkennung fallweise durch Drücken der esc-Taste oder der Rücktasteauf dem Desktop deaktivieren, oder auf das hervorgehobene Wort auf dem Mobiltelefon tippen, um es nicht zu erkennen. Das markierte Wort oder der markierte Satz wird stattdessen Teil des Aufgabennamens.

Wenn Sie Todoist lieber ohne die intelligente Schnelleingabe verwenden, können Sie dieses Feature vollständig deaktivieren. So geht's

1. Klicken Sie oben rechts in Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie den Allgemein-Reiter.
  4. Wählen Sie im Aufklappmenü Ja, ich möchte, dass Todoist automatisch Fälligkeitsdaten erkennt oder Nein, danke

1. Klicken Sie oben links in Todoist auf das Zahnrad-Icon.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Öffnen Sie denIntelligente Eingabe-Reiter.
  4. Schalten Sie die Option Intelligente Datumserkennung EIN oder AUS.

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie unten links auf Einstellungen > Allgemein.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Intelligente Datumserkennung.

1. Tippen Sie oben links in Todoist auf das Menü-Icon.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen Allgemein.
  3. Schalten Sie die Option Intelligente Datumserkennung EIN oder AUS.