Ein Todoist-Widget zum Android-Startbildschirm hinzufügen

Business

Erhöhe mit 2 verschiedenen Widgets den Bedienkomfort von Todoist auf deinem Startbildschirm:

Aufgaben-Widget hinzufügen – bietet eine Verknüpfung zum Vorgang „Aufgabe erstellen“

Aufgabenansicht-Widget – fügt jede gewünschte Aufgabenansicht hinzu (es ist wie ein Mini-Todoist auf Ihrem Startbildschirm)

So findest du Widgets:

Nexus 5 und Geräte, die Google Now verwenden

1. Halten Sie den Finger auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf „Widgets“.
  3. Scrollen Sie bis Sie die Todoist-Widgets sehen.
  4. Halten Sie den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.

Nexus-Geräte, die mit Android 4.2 bis 4.4 laufen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Apps-Symbol.
  3. Tippen Sie oben links auf den Widget-Reiter.
  4. Wischen Sie, wenn nötig, nach links, um das Todoist-Widget zu finden.
  5. Halten Sie den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.