Ein Todoist-Widget zum Android-Startbildschirm hinzufügen

Business

Erhöhe mit 2 verschiedenen Widgets den Bedienkomfort von Todoist auf deinem Startbildschirm:

Aufgaben-Widget hinzufügen – bietet eine Verknüpfung zum Vorgang „Aufgabe erstellen“

Aufgabenansicht-Widget – fügt jede gewünschte Aufgabenansicht hinzu (es ist wie ein Mini-Todoist auf Ihrem Startbildschirm)

So findest du Widgets:

Nexus 5 und Geräte, die Google Now verwenden

1. Halte den Finger auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf „Widgets“.
  3. Scrolle bis du die Todoist-Widgets siehst.
  4. Halte den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehe es auf den Startbildschirm.

Nexus-Geräte, die mit Android 4.2 bis 4.4 laufen

1. Gehe zum Startbildschirm.
  2. Tippe auf das Apps-Symbol.
  3. Tippe oben links auf den Widget-Reiter.
  4. Wische, wenn nötig, nach links, um das Todoist-Widget zu finden.
  5. Halten Sie den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.