Ein Todoist-Widget zum Android-Startbildschirm hinzufügen

Business

Erhöhen Sie mit 2 verschiedenen Widgets den Bedienkomfort von Todoist auf Ihrem Homescreen:

Aufgaben-Widget hinzufügen – bietet eine Abkürzung zur Aktion "Aufgabe erstellen"

Aufgabenansicht-Widget – fügt jede gewünschte Aufgabenansicht hinzu (es ist wie ein Mini-Todoist auf Ihrem Startbildschirm)

Lesen Sie, wie Sie Widgets finden können:

Nexus 5 und Geräte, die Google Now verwenden

1. Halten Sie den Finger auf eine freie Stelle auf dem Startbildschirm gedrückt.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Widgets".
  3. Blättern Sie bis Sie die Todoist-Widgets sehen.
  4. Halten Sie den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.

Nexus-Geräte, die mit Android 4.2 bis 4.4 laufen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Apps-Icon.
  3. Tippen Sie oben links auf den Widget-Reiter.
  4. Wischen Sie, wenn nötig, nach links, um das Todoist-Widget zu finden.
  5. Halten Sie den Finger auf das gewünschte Widget gedrückt und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.