Ein Todoist-Widget zu Ihrem iOS Heute-Reiter hinzufügen

Business

Füge ein Todoist-Widget zum „Heute“-Reiter in deinem iOS-Benachrichtigungszentrum hinzu. Auf diese Weise kannst du organisiert bleiben, ohne Todoist auf deinem iPhone oder iPad vollständig öffnen zu müssen.

1. Geh zum Startbildschirm deines iPhones/iPads.
  2. Wische von oben nach unten bis das Benachrichtigungszentrum erscheint.
  3. Wische nach rechts, um deinen „Heute“-Reiter zu sehen.
  4. Scrolle zum unteren Bildschirmrand und tippe auf Bearbeiten.
  5. Suche Todoist auf dem Bildschirm „Widgets hinzufügen“ und tippe auf das grüne Plussymbol.
  6. Tippe auf Fertig.