Ein Todoist-Widget zu Ihrem iOS Heute-Reiter hinzufügen

Business

Fügen Sie ein Todoist-Widget zum "Heute"-Reiter in Ihrem iOS-Benachrichtigungszentrum hinzu. Auf diese Weise können Sie organisiert bleiben, ohne Todoist auf Ihrem iPhone oder iPad vollständig öffnen zu müssen.

1. Gehen Sie zum Home-Bildschirm Ihres iPhones/iPads.
  2. Streichen Sie von oben nach unten bis das Benachrichtigungszentrum erscheint.
  3. Streichen Sie nach rechts, um Ihren "Heute"-Reiter zu sehen.
  4. Blättern Sie zum unteren Bildschirmrand und tippen Sie auf Bearbeiten.
  5. Suchen Sie Todoist auf dem Bildschirm "Widgets hinzufügen" und tippen Sie auf das grüne +-Icon.
  6. Tippen Sie auf Fertig.