Am Beta-Testprogramm teilnehmen

Business

Du liebst es, neue Features zu testen? Du möchtest Feedback geben und helfen, Todoist noch weiter zu verbessern? Tritt unserer Beta-Test-Community bei!

Beta-Apps können weniger stabil sein als die Versionen, die offiziell der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurden. Dies bedeutet, dass die App abstürzen kann oder einige Features möglicherweise nicht richtig funktionieren.

So kannst du beitreten:

1. Gehe zu deinen Todoist-Einstellungen.
  2. Klicke links auf Allgemein.
  3. Scrolle nach unten und schalte den Beta-Zugang ein.

Um unserem Windows 10-Beta-Programm beizutreten, lade bitte hier die Todoist-Preview für die Windows 10-App herunter.

Um an unserem Android-Beta-Testprogramm teilzunehmen, folge bitte diesen Schritten:

1. Besuche diesen Link.
  2. Klicke auf Tester/in werden.

Wenn du bereits die Todoist-App auf deinem Android-Gerät installiert hast, erhältst du in Kürze ein Update mit der Beta-Version. Wenn du die Todoist-App nicht installiert hast, lade sie zuerst im Google Play Store herunter. Du erhältst ein Update mit der Beta-Version. (Es kann ein paar Stunden dauern, bis das Update eintrifft.)

Du kannst das Beta-Testprogramm verlassen und jederzeit auf die öffentliche Version umschalten, indem du die Testversion deinstallieren und die App erneut im Google Play Store installierst. Nach Verlassen des Testprogramms kann es einige Stunden dauern, bis du die öffentliche Version der App herunterladen kannst.

Um an unserem iOS Beta-Testprogramm teilzunehmen, fülle bitte dieses Formular aus. Unser Team wird dich hinzufügen, sobald neue Beta-Testplätze frei werden.

Wenn du das Beta-Testprogramm für Todoist für iOS verlassen möchtest, folge folgenden Schritten:

1. Öffne die TestFlight-App.
  2. Wählen Sie Todoist.
  3. Wählen Sie unten Mit dem Testen aufhören.

Sobald Sie mit der Beta-Version von Todoist beginnen, würden wir uns freuen, wenn Sie Feedback, Bug-Reports und Anregungen an support@todoist.com senden. Wir schätzen Ihre Hilfe!