Schließen Sie sich dem Beta-Testprogramm an

Business

Sie lieben es, neue Features zu testen? Sie möchten Feedback geben und helfen, Todoist noch weiter zu verbessern? Treten Sie unserer Beta-Test-Community bei!

Beta-Apps können weniger stabil sein als die Versionen, die offiziell der Öffentlichkeit zugänglich gemacht wurden. Dies bedeutet, dass die App abstürzen kann oder einige Features möglicherweise nicht richtig funktionieren.

So können Sie mitmachen:

1. Gehen Sie zu Ihren Todoist-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Scrollen Sie zu Beta-Zugang.
  4. Schalten Sie den Beta-Zugang ein oder aus.

Um unserem Windows 10-Beta-Programm beizutreten, laden Sie bitte hier die Todoist-Preview für die Windows 10-App herunter.

Um an unserem Android-Beta-Testprogramm teilzunehmen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Besuchen Sie diesen Link.
  2. Klicken Sie Tester werden.

Wenn Sie bereits die Todoist-App auf Ihrem Android-Gerät installiert haben, erhalten Sie in Kürze ein Update mit der Beta-Version. Wenn Sie die Todoist-App nicht installiert haben, laden Sie sie zuerst im Google Play Store herunter. Sie erhalten ein Update mit der Beta-Version. (Es kann ein paar Stunden dauern, bis das Update eintrifft.)

Sie können das Beta-Testprogramm verlassen und jederzeit auf die öffentliche Version umschalten, indem Sie die Testversion deinstallieren und die App erneut im Google Play Store installieren. Nach Verlassen des Testprogramms kann es einige Stunden dauern, bis Sie die öffentliche Version der App herunterladen können.

Um an unserem iOS Beta-Testprogramm teilzunehmen, füllen Sie bitte dieses Formular aus. Unser Team wird Sie hinzufügen, sobald neue Beta-Testplätze frei werden.

Wenn Sie das Beta-Testprogramm für Todoist für iOS verlassen möchten, folgen Sie folgenden Schritten:

1. Öffnen Sie die TestFlight-App.
  2. Wählen SieTodoist.
  3. Wählen Sie unten Mit dem Testen aufhören.

Sobald Sie mit der Beta-Version von Todoist beginnen, würden wir uns freuen, wenn Sie bei support@todoist.com Feedback geben und Bug-Reports und Anregungen einsenden. Wir schätzen Ihre Hilfe!