Todoist mit Siri verwenden

Business

Derzeit unterstützt Apple nur eine begrenzte Liste von "Funktionen" und Apps über Siri. Leider schließt die Liste zu diesem Zeitpunkt keine To-do-Listen ein (und somit auch nicht Todoist).

Es gibt aber eine praktische Zwischenlösung für die Zeit bis Apple entscheidet, To-do-Listen zu unterstützen: IFTTT (If This Then That).

Erstellen Sie zuerst ein IFTTT-Konto unter www.ifttt.com.

Klicken Sie als nächstes auf dem IFTTT "Applet" unten auf "Hinzufügen", um die Verbindung zwischen Todoist und iOS-Erinnerungen einzuschalten.

Wenn dieses Applet aktiviert ist, wird jedes Mal, wenn Sie eine iOS-Erinnerung über Siri erstellen, auch eine Todoist-Aufgabe erstellt.

Neue iOS-Erinnerungen als Todoist-Aufgabe speichern

Innerhalb des "Applet" in IFTTT können Sie auswählen, welchem Todoist-Projekt Ihre Aufgaben hinzugefügt werden und welche Priorität sie haben sollen.