Aufgabe über Sprachbefehl auf Apple Watch hinzufügen

Business

Übertragen Sie Aufgaben aus Ihrem Kopf auf Ihre To-do-Liste, indem Sie sie Ihrer Apple Watch diktieren.

1. Öffnen Sie die Todoist-App durch Klicken des Todoist-Logos auf Ihrer Apple Watch
  2. Drücken Sie irgendwo innerhalb der App fest auf das Display und Sie werden die Option Aufgabe hinzufügensehen.
  3. Sobald Sie die Spracherkennung-Wellen sehen, diktieren Sie die Einzelheiten der Aufgabe und tippen Sie auf Fertig.
  4. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie das Projekt der Aufgabe auswählen.
  5. Tippen Sie, sobald Sie fertig sind, auf Speichern.